«Мощный удар»: Погребинский указал на неожиданные для Киева последствия переговоров РФ и США

отметили
5
человек
в архиве

Украинский политолог Михаил Погребинский в беседе со своим коллегой, немецким политологом Александром Сосновским рассказал о неожиданных для Киева последствиях переговоров РФ и США.

 

Недавно окончившийся саммит США и России по гарантиям взаимной безопасности и вопросам расширения НАТО на восток, состоявшийся в Женеве, произвел на Украину неизгладимое впечатление.

Такой вывод сделал украинский политолог Михаил Погребинский, проанализировав реакцию Киевского режима на переговоры России и США. В беседе со своим коллегой, немецким политологом Александром Сосновским украинский политолог указал на неожиданные для Киева последствия переговоров Москвы и Вашингтона, а также объяснил, какой эффект можно наблюдать в стране в последние несколько дней.

Прежде всего эксперт обратил внимание, что российско-американские переговоры, которые состоялись несколько дней назад, стали серьезным потрясением для украинских властей. Так, Киев до сих пор еще не может осознать, что Россия поставила прямой ультиматум США, касающийся возможного вступления Украины в НАТО.

По словам эксперта, решение Москвы провести подобные переговоры на высшем уровне, заявив о своих условиях Вашингтону, произвело неизгладимое впечатление на украинцев и привело к неожиданным последствиям. Так, власти страны испытали панику, осознав свое положение на международной арене, а также поспешили отказаться от русофобских заявлений, пытаясь не провоцировать Россию.

«Сама встреча на высочайшем уровне и расстановка сил на ней, где Россия играла главную роль, заставила некоторых функционеров Банковой задуматься, что нужно остановить продажу русофобских интересов, так как за них скоро перестанут платить. Тем самым Россия своей жесткой и даже главенствующей позицией на переговорах с США нанесла мощный удар по русофобии Киева. В Киеве не ожидали именно таких, с Россией во главе переговоров», — объяснил политолог.

 

Сейчас же, по мнению политолога, Киев сильно поменяет свою внешнеполитическую стратегию, поскольку украинские власти начали осознавать, что русофобия больше не сработает, чтобы удержать под контролем страну. Президенту Зеленскому предстоит избрать новую стратегию, которая позволит ему остаться на занимаемом посту.

Напомним, ранее пользователи российского сегмента сети пришли в восторг от анализа высказывания российского лидера Владимира Путина о ситуации в Донбассе, проведенного украинским политологом Михаилом Погребинским.

Добавил alexkirilov alexkirilov 16 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
Трушин
+5
Трушин, 16 Января , url

В России не исключили развертывания вооружений на Украине. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN,

 тут вообще повод русофобам под койку прятяться )))

Трушин
+7
Трушин, 16 Января , url

JOLENON_XI
@Otetakaiff

Если Вас ни разу не называли ватой, рабом Путина, Олгинским, Лахтинским, Пригоженским, Кремлёвским ботом, то стоит задуматься — а хороший ли вы, порядочный человек?

i16chatos
0
i16chatos, 16 Января , url

Ну, для малограмотных какликов простительно не знать древние арийские языковые корни, зафиксированные больше 2 тысяч лет назад в санскрите великим Панини. Ваю, Вата — древнейшие имена арийского бога ветра… Того же корня божество Вий… А имя злого бога северное ветра, тоже неоднократно помянутого в Ведах — Кащей. Он своей злой волей замораживать все живое, обращать в статуи. Таким образом, это самая древняя из сказочных сущностей на Земле — ей 5 тысяч лет. Ну а ты, бандерложик, несешь с гордостью имя своего кумира — душителя кошек)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать