Генерал-майор Макарук позитивно оценил выход фильма «Гранит»

отметили
6
человек
в архиве

Недавно показанный по телевизору отечественный боевик «Гранит» сразу привлек к себе внимание широкой телеаудитории. Фильм про российских инструкторов в Мозамбике высоко оценили и гражданские, и военные кинолюбители. Практически на следующий день на профильных сетевых площадках появились положительные отзывы и комментарии об этом захватывающем блокбастере.

источник: ic.pics.livejournal.com


«Чем больше таких фильмов, тем лучше», — так оценил выход «Гранита» генерал-майор Макарук. Понятно, что для него армия – это жизнь, которую он отдал на служение Родине в авиационных частях ВС РФ. Конечно, добротный кинофильм про братьев по оружию – это подарок для любого кадрового военного.

Военный всегда поддержит военную тематику в литературе, театре или кино. Страна и её население должны знать про своих военнослужащих-героев, и про то, что гражданские могут спать спокойно – они под надежной защитой солдат и офицеров вооруженных сил Российской Федерации.

Генерал-майор отметил, что таких фильмов должно быть как можно больше. Он считает, что это направление нужно наполнять множеством исторических фактов для развития патриотизма следующего поколения. Молодежь надо воспитывать на отечественных историях и на примерах российских героев, которые в трудных ситуациях делают правильный выбор.

«Чем больше таких фильмов, тем лучше. Считаю, что сейчас это направление недостаточно наполнено теми историческими фактами, которые нынешнее поколение должно знать и передавать населению нашей планеты, детям, которые сейчас ходят или только пойдут в школу», — заявил Макарук.

Генерал-майор авиации родился в 1945 году. В детстве он часто видел и общался с фронтовиками, а директор его школы была комиссаром партизанской бригады. Он вспоминает, что в его юности молодому поколению закладывали уважение к подвигу тех, кто защищал родную землю. Сейчас, по мнению Макарука, надо продолжать наставлять молодежь в том же духе патриотизма и ответственности. Такие российские фильмы как «Гранит» или «Турист» работают именно в этом направлении.

Добавил KolomoIcEv KolomoIcEv 17 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
djamix
0
djamix, 18 Января , url

Качнул. Ща на работе попялимся.

Если такое же УГ, как Турист, то ну его в шею

djamix
0
djamix, 18 Января , url

Посмотрели. Посмеялись.

Ну и гребаного шнура, как мы и думали, всунули в фильмец.

 

Резюме: фильм говно, как и Турист.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать