Госдума одобрила законопроект с пожизненным наказанием для педофилов-рецидивистов

отметили
37
человек
в архиве

Согласно тексту законопроекта, пожизненный срок будет грозить, в частности, тем, кто совершил преступления против половой зрелости всех несовершеннолетних, а не только младше 14 лет.

 

источник: nova-press.ru

 

В Государственной думе одобрили законопроект, который предусматривает пожизненное лишение свободы для педофилов-рецидивистов. Документ во втором чтении приняли сегодня, 18 января. При учете высокой значимости данного закона для социальной сферы его рассмотрели и в третьем чтении.

Согласно тексту законопроекта, преступникам и педофилам-рецидивистам, которые совершили насилие в отношении двух или более несовершеннолетних, может грозить пожизненный срок. Также принятые во втором чтении поправки указывают на то, что меры распространяются на преступления против половой зрелости всех несовершеннолетних, а не только не достигших 14 лет, как это было прописано в законе до этого.

 

«Поправки вносятся в статьи 131 («Изнасилование») и 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). В соответствии с ними пожизненное лишение свободы будет грозить за сексуальное насилие над несовершеннолетними, совершенное повторно, либо в отношении двух и более несовершеннолетних, либо если оно было сопряжено с совершением другого тяжкого или особо тяжкого преступления против личности», — говорится в публикации на сайте Госдумы РФ.

 

Ранее депутат Госдумы Вячеслав Володин заявил, что законопроект о педофилах, вероятно, будет рассмотрен и принят в парламенте до 1 февраля. По его словам, к нему с предложением рассмотреть инициативу в ближайшее время обратились депутаты Костромской облдумы. Напомним, что 4 января 2022 года пятилетняя девочка вышла на прогулку на улицу Северной Правды в Костроме. Вскоре двое тогда еще не установленных мужчин оперативно забрали ее и скрылись. Позднее тело ребенка обнаружили в комнате одного из городских общежитй

Добавил Никандрович Никандрович 18 Января
Комментарии участников:
memedvedov
+5
memedvedov, 18 Января , url

Учитывая, как у нас мужчины заезжают на зону просто ПО СЛОВУ какой-нибудь ляди, и вспоминая пример физрука, который сиди 8 лет «за педофилию», т.к. посидел в двух метрах на скамейке от какой-то малолетки. Есть видеодоказательства, что ничего не было. Есть показание свидетелей, что ничего не было. Есть физрук, который сидит 8 лет «за педофилию».

Учитывая всё это аморальное скотство со стороны шурыгиных.

Короче говоря, на зону можно заехать просто потому, что какая-то палолетняя вагина решила тебя отправить (или её мама), или захотела миллион недег.

Интересно, сколько на зонах сидит настоящих насильников — процентов пять? Сильно сомневаюсь, что больше.

evenstar
-3
evenstar, 19 Января , url

Внимание! Теперь всем кто не с путиным педофилию шить будут. Просто фотку на телефон забросил, чисто уголовщина и никакой политики!

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 19 Января , url

Ты первый, лол.

evenstar
0
evenstar, 20 Января , url

In your dreams, sucker!

Трушин
0
Трушин, 20 Января , url

а с такими что делать? Судимый педофил

 

Это всего пара улиц от моего дома. Улица по которой я ходил на работу несколько лет назад. Ну и что с ними делать — в Афстралию к вам отправлять?

Моей дочке сейчас 8. Хреначить надо маньяков. Тут тебе вся доказуха есть.

Stopor
+4
Stopor, 18 Января , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать