Севастопольский банк дважды за день отразил штурм украинского пенсионера

отметили
25
человек
в архиве

источник: sevastopol.su

Гражданин Украины пенсионного возраста с просроченной регистрацией дважды за день врывался в отделение севастопольского банка и требовал выдать ему социальную карту для проезда в городском транспорте. В конечном итоге его отвезли в полицию на служебном транспорте Росгвардии.

Как сообщает пресс-служба Росгвардии и собственные источники ForPost, солидных лет мужчина пришел в банк и в крайне грубой форме потребовал выдать ему пенсионное проездное удостоверение. Своё желание он подкрепил украинским паспортом, в котором имелась просроченная отметка о регистрации на территории города-героя.

Сотрудникам банка и охране удалось выпроводить пахнущего алкоголем буйного клиента восвояси – но тот через некоторое время вернулся и в ещё более агрессивной манере опять потребовал пенсионный проездной. Новых документов, кроме тех, что он уже показывал, мужчина предоставить не смог.

На доводы сотрудников банка пенсионер-иностранец отвечал грубыми словами и угрозой физического насилия, что повлекло за собой ожидаемые последствия – приехали сотрудники Росгвардии. После чего дебошира, так и не дождавшегося пенсионной социальной карты, доставили в отдел полиции.

К настоящему моменту известно, что иностранный гражданин уже привлекался к административной ответственности за схожие приключения.

Напомним, вечером 11 декабря в один из пунктов выдачи интернет-заказов зашел изрядно пьяный пожилой мужчина и сообщил сотруднице, что желает «убивать и резать». После чего извлек из кармана нож и пытался достать им убежавшую за стойку работницу.

Николай Сведски

Добавил waplaw waplaw 19 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+6
waplaw, 19 Января , url

Подробности не сообщают, но предполагаю, что главным аргументом у него было заявление Путина, что мы один народ.

waplaw
+2
waplaw, 23 Января , url

Р.С. Дайте шанс. Из сомневающихся — всего 2%. Они тоже имеют право осознать и понять всю искренность основоположения исторической идентичности народов проживающих, в настоящее время, на территории Украины и России. Отсутствие таких ответов способствует фейкам со стороны Великобритании и других стран НАТО, об общих российско украинских генетических и государственных связях. Хватит щелкать таблом. Граждане начальники, вы лузеры. Не позорьте Россию.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать