Поклонская не станет послом в Кабо-Верде из-за личных обстоятельств

отметили
31
человек
в архиве

источник: img.c-inform.info

Фото: Наталья Поклонская / Telegram

Симферополь, 19 января. Крыминформ. Наталья Поклонская не будет послом в Кабо-Верде. Отказаться от назначения ее вынудили «личные обстоятельства», сообщили в МИД России.

«У Натальи Поклонской изменились личные обстоятельства, и её отъезд послом в Кабо-Верде не состоится по этим причинам», – цитирует «Интерфакс» заявление МИД.

Президент России назначил Полконскую послом в Кабо-Верде в октябре прошлого года. Как она рассказала Крыминформу, к работе послом Поклонская готовилась в течение двух лет – училась в Дипломатической академии МИД.

Свою магистерскую диссертацию она защитила в декабре, а два дня назад она похвасталась своим дипломом. Сегодня в канале Поклонской в Telegram вышло поздравление с Крещением.

Добавил waplaw waplaw 19 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
crambol
+1
crambol, 19 Января , url

Да-а, настоящих буйных нынче мало!

Игемон
+2
Игемон, 19 Января , url

Зачем врать? Напишите прямо, что из-за большой вероятности выдачи посла России властями этой Верде властям украины по распоряжению обкома госдепа сша. Пока окраина диктует свои права и «цивилизованные» твари ей потакают. А вот почему Россия продолжает инвестировать и поддерживать бизнес с украиной, вот это вопрос. Наверное, есть необходимость. И ещё вопрос: почему уродов из окраины, напавших на дом Поклонской отпустили на родину? Недомыслие? Или что-то другое?

vceok
+5
vceok, 19 Января , url

Выдать не смогут посла, а выкрасть помогут. 

Anton-f
+7
Anton-f, 19 Января , url

Поклонская не является невыездной — она много по миру поездила как депутат и никто пальцем не тронул.

Все возможно, но в России тоже есть дипломаты иностранные.

источник: ukranews.com

waplaw
+8
waplaw, 19 Января , url

Странная у тебя логика. Лично я, в первую очередь, полумал, что она ждёт ребёнка.



vceok
+4
vceok, 19 Января , url

Они венесуэльского дипломата выдавали. 

waplaw
+4
waplaw, 19 Января , url

Выдали гражданина имеющего дипломатический паспорт. Он не был послом Венесуэлы. Это безобразие, что они его выдали США, т.к. не правовой аспект очевиден, но и головой нужно думать. Нельзя венесуэльцам, так беспечно, гулять по территориям, которые, хотя бы частично, контролируются одной из стран g7. Договор о взаимной правовой помощи имеет большое значение. Наличие, дипломатов страны пребывания, в твоей стране. Есть и другие причины сто раз подумать, перед тем как убыть на недружественную территорию. В любом случае всегда, прежде чем уехать из своей страны нужно тщательно изучить ситуацию. Тот кто этим пренебрегает очень, рискует. С одной стороны — дураков будет меньше, с другой стороны — человек будет чаще использовать свой мозг по назначению. Это всех, без исключений, касается. И россиян и сэшеанцев.

Игемон
+1
Игемон, 19 Января , url

Ага. Так неожиданно, причём на фоне выкриков хохломида, что они добьются её выдачи окраине и на фоне того что эта грёбаная верде арестовала и выдала пендосам венесуэльского дипломата. Наши, кстати, промолчали об этом вопиющем нарушении дипломатической неприкосновенности в ООН

waplaw
+1
waplaw, 19 Января , url

Наши не молчали. 

Anton-f
+2
Anton-f, 19 Января , url

Выкрики одно, дела — другое.

precedent
+5
precedent, 19 Января , url

Зачем сочинять в угоду своим заблуждениям?..

vceok vceok там американцы боролись за власть в Венесуэле, легитимность послов от Мадуро не признавалась.  Сравнивать Венесуэлу с Россией не надо. 

Она отказалась по личным обстоятельствам, в полицию поступали сообщения о том, что на нее готовится покушение, в ее дом в Крыму украинский гражданин пытался пробраться

Она- девочка смелая, да и есть кому защитить: с отрезанными ушами найдут в канаве тех, кто попытается.  Но, возможно, что чувствует опасность.  Внутренние ощущения.  

Выдать ее, конечно, никто бы не просто не выдал, хохот был бы гомерический. Но вот отомстить — убить, это с бандеровцев станется.  

Игемон
0
Игемон, 19 Января , url

Я не сочиняю, я предполагаю. И что такое здесь «личные обстоятельства»? Подготовка покушения?  Так логичнее покинуть место пребывания: здесь на неё легче покуситься, сами же привели пример того, что на территорию дома  проник гражданин окраины. И его просто выслали. В Кабо Верде, в охраняемом посольстве ей тогда спокойнее будет. Так что сочиняете Вы, не я. Или Вы такой ни в чём не заблуждающийся?

waplaw
0
waplaw, 19 Января , url

Не думал, что пригодится второй раз за два дня.

precedent
+1
precedent, 19 Января , url

В следующий раз можешь не уточнять, что «не думал».

precedent
+3
precedent, 19 Января , url

Возможности охраны и обеспечения безопасности в Кабо Верде и в России отличаются не в пользу Кабо Верде. Безвылазно на территории посольства сидеть мог только Ассандж. 
Вы именно сочиняете против политического веса России. Пытаетесь уничижать дипкорпус России.  Преувеличивать возможности Украины.  Хотя никаких поводов для этого нет.  Личные обстоятельства, в любом случае, это — личные обстоятельства.  А Вы утверждаете иное.  

Игемон
0
Игемон, 20 Января , url

Возможности охраны и обеспечения безопасности в Кабо Верде и в России отличаются не в пользу Кабо Верде.

 Вы вообще с головой дружите? Сами же привели ссылку на пример того, что какой-то хохол легко пробрался  на участок вокруг дома Поклонской и говорите, что здесь безопаснее, чем в Кабо Верде? Вы где логику изучали, в каком колхозе? Тут вообще никакой охраны — девушка осталась одна с ребёнком против преступника.

waplaw
0
waplaw, 20 Января , url

За клевету в России карают. Жди.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать