"Страна.ua": в офисе Зеленского пришли в шок от двуличия Байдена

отметили
34
человека
в архиве
В офисе президента Украины Владимира Зеленского считают двуличной политику Белого дома по урегулированию конфликта в Донбассе, заявил «Стране.ua» источник в украинских дипломатических кругах, комментируя предстоящий визит в Киев госсекретаря Энтони Блинкена.
 
 
 
источник: img.gazeta.ru
 
 
 
 
По его словам, Вашингтон пытается заставить Киев выполнить политическую часть Минских соглашений и пойти на некоторые уступки России во внутренней политике под предлогом деэскалации напряженности.
 
 
 
 
 
Он добавил, что Зеленский не хочет выполнять американские требования, и экономическая ситуация позволяет ему не зависеть от позиции Запада. Но публикации о возможном военном конфликте привели к массовому выводу иностранных инвестиций с Украины, из-за чего финансовое положение быстро ухудшается.
 
 
 
 
Кроме того, отметил дипломат, украинские власти не верят в возможность «агрессии» со стороны России и не хотят идти на уступки Москве.
 
В последнее время киевские власти и Запад постоянно обвиняют Россию в том, что она якобы готовит вторжение на Украину. В Кремле отмечали, что подобные выпады используются как предлог, чтобы разместить у российских границ больше военной техники и сил НАТО. Москва не раз подчеркивала, что не вынашивает никаких агрессивных планов и никому не угрожает, а перемещение войск по российской территории не должно никого волновать.
Добавил Никандрович Никандрович 19 Января
Комментарии участников:
waplaw
+10
waplaw, 19 Января , url

«Безликие шлюхи в шоке от двуликих сутенеров». Это как из недописанного Анри-Рене-Альбер-Ги, который Мопассан.

Игемон
+7
Игемон, 19 Января , url

«Дурачки картонные» начинают прозревать. Пушечное мясо почувствовало запах жареного!

i16chatos
+6
i16chatos, 19 Января , url

Шапито! Без них будет скучно ...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать