Путин присвоил главе "Газпрома" звание Героя труда

отметили
28
человек
в архиве
Президент России Владимир Путин присвоил главе «Газпрома» Алексею Миллеру звание Героя труда, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
 
«За особые трудовые заслуги перед государством и народом присвоить звание Героя труда Российской Федерации Миллеру Алексею Борисовичу — председателю правления, заместителю председателя совета директоров публичного акционерного общества „Газпром“, город Санкт-Петербург», — говорится в тексте указа.
 
Миллер 31 января отметит 60-летний юбилей. «Газпром» он возглавляет с 2001 года. Среди его наград — ордены «За заслуги перед Отечеством» I и IV степеней, медаль ордена «3a заслуги перед Отечеством» II степени.
 
Добавил sant sant 20 Января
Комментарии участников:
Stopor
+9
Stopor, 20 Января , url

Надо дать звание героев и еврокомиссарам, они для Газпрома сделали не меньше.



precedent
+2
precedent, 20 Января , url

Спецпремию от «Глобальной энергии» в области инновационных экономических методов развития классической энергетики. Да, суть метода до боли знакома: метод от противного.  Много у них противных скопилось. Но, какое исполнение! 

gro
-1
gro, 20 Января , url

Пора на заслуженный отдых, на пенсию (вот скока бы ему пенсию назначили?)

Rillnews
0
Rillnews, 21 Января , url

Тебе столько не светит.

fakenews
+2
fakenews, 21 Января , url

я думаю для него эта пенсия несущественно, он наверняка владеет ценными бумагами в количестве чтобы хорошо жить с одних дивидендов.

Игемон
+9
Игемон, 21 Января , url

И правильно!!! Не буровикам же и прочим работягам, которые в 60-ти градусный мороз газ и нефть добывают героя давать! Какие они, нахер, герои!!! Интересно, сечин на очереди стоит?



Игемон
+7
Игемон, 21 Января , url

Нет такой привычки, тельняшку рвать — уважаю труд работников лёгкой промышленности, тельняшку мне изготовивших. Но есть привычка ко всему относиться критически и читать внимательно комментарий и, главное, вдумываться в смысл. У меня в комменте были маркёр «работяги в 60-ти градусный мороз добывающие газ и нефть». В любезно предоставленном Вами списке таковых нет ни разу ни одного. Миллер -  первый, и, видимо, единственный, кто газ добывает.
Кстати, с удивлением обнаружил в списке Рыжкова НИ, который вместе с горбачёвым, будучи главой правительства СССР, внёс огромный вклад в развал  «Союза нерушимого». Ему за это героя воткнули? Проценко — он один такой главврач на фронте борьбы с ковидом? Нет. Наоборот, условия его работы и оснащения больницы после общения с ВВ Путиным намного облегчили работу врачей. А сколько медицинских работников погибли на этом фронте? Дети остались сиротами, а их родители даже не герои, оказывается. И вообще, если «прогуляться» по списку, возникает чувство наличия разнарядки на героев. У меня ощущение, что многое обесценивается в нашем мире. Одни говорящие головы в телевизоре с погонами генерал-майора на нежных плечиках, говорит о многом.

X86
-1
X86, 21 Января , url

Ох, я знаю этих «работяг в мороз», есть знакомые вахтовики, на месяц уедут поработать, забухают там с первого аванса и домой) Не за что им звания давать. Я думаю, что Миллер гораздо более ценный кадр, чем все знакомые мне «обычные работяги» (к сожалению, только алкоголизм их приводит к этой работе, но долго они не работают, геройством в области труда там и не пахнет). Так что не надо никого идеализировать.

Serge51
+2
Serge51, 21 Января , url

А ты сам то работал месяц хотя бы физически без выходных?

X86
-1
X86, 21 Января , url

Я и сейчас так работаю

Serge51
+2
Serge51, 21 Января , url

 ты же писал, что юристом работаешь

какая же это физическая работа

Трушин
0
Трушин, 21 Января , url

ты сам то работал месяц хотя бы физически без выходных?

 и что тут страшного ?

Serge51
+1
Serge51, 21 Января , url

Да ничего страшного — после 2х месяцев привыкаешь.

Вопрос только в том, что таким героев не дают.

Трушин
-2
Трушин, 21 Января , url

За это дают деньги. Много работаешь — больше получаешь.

Serge51
+2
Serge51, 21 Января , url
Трушин
0
Трушин, 22 Января , url

Ну, конечно же, с точки зрения грузчика, который много работает и никем не руководит, он должен получать столько же, как и человек, который руководит финансовыми потоками в сотни миллиардов долларов и у которого в организации десятки тысяч человек. Ну а в остальном — грузчик же тоже много работает и многого достоин? 

Serge51
0
Serge51, 23 Января , url

Только чтобы стать таким героем труда, нужно как Ротенберг с путиным самбо заниматься или как Миллер с путиным в мэрии работать. Работа с путиным в прошлом делает многих людей и их детей такими людьми, которые достойны лучшего.

Трушин
+1
Трушин, 23 Января , url

Донской тракторист Александр Бондаренко удостоен звания Героя Труда

Текст: Елена Мелихова

1 мая 2021

Хотя, если вашу логику включать — это тоже родственник Путина
Игемон
+2
Игемон, 23 Января , url

Не Путина, но чей-то, кто в списки вносит. На всё у нас разнарядка была и есть. Столько-то из народа, столько-то из слуг народа, то биш Единой России

Трушин
+1
Трушин, 23 Января , url

Для Людмилы Егоровны Сусляковой это уже не первая трудовая награда. Сибирячка-металлург, женщина редкой профессии – машинист крана в доменном цехе. 40 лет на одном заводе.

«Отучилась в училище и пришла в 18 лет. И с тех пор там и осталась. У меня есть три сына. Старший сын также работает со мной в доменном цехе. И еще два, поэтому они, конечно, все после работы приедут меня поздравлять», – сказала Суслякова.

Всего в этом году звание Героя Труда присвоено пятерым россиянам. За годы существования премии медали получили более 70 тружеников. Большинство их них не думали о золотых звездах. Они просто любят свою работу.

 

ну а эта женщина, как «родственница Путина», почему работает с детьми на простой работе, а не чаи распивает и на жизнь жалуется?

Игемон
+3
Игемон, 21 Января , url

Ну, я не знаю. Мой знакомый на дух водки не переносит и честно заработал там пенсию, причём две: от пфр и от газпрома. Почему-то у госпредпрниятия есть возможность отстёгивать ежемесячно 30 000 своим пенсионерам. (пфр платит ему 25 штук А пьют, возможно от тяжёлых условий труда.

suroviy
+3
suroviy, 21 Января , url

не-е-е. следующий Чубайс!

Игемон
+3
Игемон, 21 Января , url

Достоин, неоднозначно!!!; о))

Oligarh2000
-3
Oligarh2000, 23 Января , url

Игемон
+1
Игемон, 23 Января , url

Спасибо!

Игемон
+1
Игемон, 21 Января , url

Видимо Гинцбург со своей вакциной не достоин звания Герой Труда. Не попал в разнарядку.

fakenews
0
fakenews, 21 Января , url

дадут еще.

Злобыня_Никитич
+4
Злобыня_Никитич, 21 Января , url

Какое же это уничтожение понятия «Герой».
Что такого героического Миллер сделал на своём посту?
Взял ручку и подписал бумагу?
А точно наше правительство живёт на этой земле?
Предлагаю снять фильм о героизме Миллера.

Злобыня_Никитич
+3
Злобыня_Никитич, 21 Января , url

Да просто власти ухмыляются и подтешаются над простыми работягами в нашей стране, благодаря которым они до сих пор получают налоги, и содержат свой аппарат правительства и всенародно выбранной партии «Единая Россия».

В качестве первой помощи, предлагаю если в поезде едет депутат от «Единой России», который выбран большинством, объявлять что в таком-то вагоне и купе едет ваш депутат, только для того, чтобы доставлять ему цветы и подарки от благодарного большинства народа.
Чего им бояться? Их же поддерживает 3/4 всех избирателей!

Georg7
+3
Georg7, 22 Января , url

Ахаха) Все, круче театра абсурда никто еще не придумал)))) Пац талом)) миллер — трудяга))))) АХАХАХАХА)))) Бля))) Я задохнусь)))) Все ради народа — и жизнь и силы )))))))) Привет патриотам)))))Вам чисто по-человечески не стыдно защищать и превозносить власть, которая вот так нагло плюет в лицо всем тем, кто реально работает, содержит своим трудом страну, недополучая зп, которая конвертируется в многомиллионные доходы вот таких негодяев-героев труда?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать