в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасности

отметили
26
человек
в архиве

Должностные лица США попросили российских коллег не публиковать письменный ответ американцев на проекты Москвы по гарантиям безопасности, пишет газета Washington Post со ссылкой на неназванные источники.

Однако сотрудник Госдепартамента признал, что Москва может поступить иначе.
Согласно информации газеты, ответ Вашингтона не станет соответствовать выдвинутым требованиям, но Белый дом считает, что предоставление письма, с которым может ознакомиться президент России Владимир Путин, «имеет смысл».
 
«Если это позволит лицу, принимающему окончательное решение в России, рассмотреть эти идеи и решить, продвигаться вперед или нет, это отвечает нашим интересам», — приводит издание слова второго источника из администрации президента США.
В конце 2021 года Россия опубликовала проекты договора с США и соглашения с НАТО по гарантиям безопасности. Москва, в частности, требует от западных партнеров юридических гарантий отказа от дальнейшего расширения НАТО на восток, от присоединения к блоку Украины и от создания военных баз в постсоветских странах.
Добавил норд норд 22 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
вот56
+5
вот56, 22 Января , url

Каков бы ни был ответ Псака раскажет о победе Самойвеликойстранымира. Даже если все прое… м все равно должны выглядеть победятлами)). 

Владимир104
+4
Владимир104, 22 Января , url

А сцат эльфы залужные что русские покажут подлое лицо ихней сути. У нас говорят что каждый судит по мере своей распущенности!

i16chatos
+4
i16chatos, 22 Января , url

Ага, как брехать в эфире, так они всегда готовы) А как реальный, фактический договорняк, так это только за кулисами) Шакалы вонючие)))

sant
0
sant, 22 Января , url

не публиковать письменный ответ американцев

 

взятку предлагали, не хотят палиться… всего-то в 100 долларов… )))

Papa_Smurf_first
+1
Papa_Smurf_first, 22 Января , url

Сказать да и опубликовать. Игра по правилам амеров. Не верь никому.

GvinPin
+2
GvinPin, 22 Января , url

Или сказать, но потом опубликовать, но не те что подписали, а другие… Более выгодные… Пусть пендосы потом доказывают что до усрачки что они не ослы) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать