Испания попросила направить в Болгарию истребители для сдерживания России

отметили
33
человека
в архиве

Военный обозреватель изданияEL PAÍS Мигель Гонсалес заявил, что Испания призвала направить истребители-бомбардировщики ВВС в Болгарию в

рамках развертывания сил для сдерживания России.

 


 

В публикации утверждается, что Испания назначила на следующую неделю включение фрегата «Блас де Лезо» в постоянный союзный флот. Он будет участвовать в патрулях по Черному морю во время «максимальной напряженности в отношениях с Россией из-за угрозы вторжения на Украину».

При этом руководитель Министерства иностранных дел Испании Маргарита Роблес сообщила о приверженности страны НАТО, но указала, что правительство продолжает поддерживает «деэскалацию» и дипломатическое решение нынешнего кризиса, вызванное растущей агрессией России против Украины.

 

Добавил Никандрович Никандрович 23 Января
Комментарии участников:
vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 24 Января , url

К испанской голубой дивизии, участвовавшей в составе немецко-фашистких зазватчиков в блокаде Ленинграда, у русских большие и давние особые счёты.

Трушин
+3
Трушин, 24 Января , url

Вики что пишет

Маргарита Роблес является членом ассоциации «Судьи за демократию» и активно участвует в её работе.

 эти борцуны за демократию никак наиграться в войнушки не могут.

6 июня 2018 года Маргарита Роблес была назначена министром обороны Испании в правительстве Педро Санчеса. 30 ноября 2019 года стала министром иностранных дел Испании, сохранив при этом портфель министра обороны.

 тётка прёт всю работу на себя, переработалась видать. В Испании, что проблема с кадрами, если она две министерские должности совмещает?

fakenews
+2
fakenews, 24 Января , url

Болгары — вечные предатели. Надеюсь с ценой на газ у них все в порядке и в нее включена соответствующая наценка.

Лайм
+1
Лайм, 24 Января , url

Тоесть Испания отправляет в Болгарию боевую авиацию против  России а Россия закупает испанские вина, тем самым как бы оплачивает войсковую операцию против себя. А может России стоит отказаться от этих «милитаристских вин»

Moskauer
+1
Moskauer, 24 Января , url

В случае агресси России (где бы то ни было) будет ли конфискована недвижимость в Испании принадлежащая успешным россиянам?

Игемон
+1
Игемон, 24 Января , url

«Псы капитализьма», как с цепи исорвались. Чувствую, пока эту псарню не уничтожим, так и будут гавкать. Или прививку сделать, да курс дрессировки преподать.

precedent
0
precedent, 24 Января , url

Да что ж вы все, тот же Лайм Лайм vvsupervv66 vvsupervv66 такие впечатлительные — то и обидчивые?!.. )) 
Отношения государств, культур, народов, их история многогранны. Не надо все так плоско и примитивно представлять. 
Против Франко мы воевали плечом к плечу в Испании. И во Вторую мировую помимо «голубой дивизии» много испанцев воевали, но на нашей стороне. 

О! Все! Обиделись. Не будем ездить на испанские курорты, мы больше не любим Мериме, нам не нравятся Мадрид и Барселона ))) Мы отказываемся от культурного, научного, технического, военного (да-да, его тоже) сотрудничества, семьи разделить, торговлю прекратить, книги изъять, язык запретить. Где — то мы это уже видим ;)) В стране победившего идиотизма. 

Ну, прибегните к компартментализации, если мышление не позволяет использовать механизмы сложней, чем в арифметических действиях. Но не надо же пугать окружающих кретинизмом. 

Если направила в Болгарию, значит у Болгарии старенькие МиГи уже крыльями не машут. А НАТО надо какое — то дежурство нд Чёрным морем. Гады они, конечно, на нашем Чёрном море… Ладно ещё мы дежурим- летаем над Средиземным морем.  Мы — то понятно ..;))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать