[Палата №6] Британский уфолог считает что воинствующая риторика России снижает шансы на контакт с инопланетянами

отметили
33
человека
в архиве

Воинствующая риторика России в отношении Украины сводит на нет все наши шансы на контакт с инопланетянами, предупредил эксперт по НЛО.

Ник Поуп, который исследовал летающие тарелки для министерства обороны Великобритании, считает, что инопланетяне, внимательно следящие за землей, расценят эскалацию напряженности России с ее соседом как «примитивное поведение».

Уфолог утверждает, что сложные инопланетные цивилизации, которые, по его мнению, опережают нас в развитии на несколько световых лет, могут увидеть в этом причину не посещать нас и не выходить на связь.

Ник заявил: «Высокоразвитые инопланетяне, вероятно, считают войну чем-то, чем занимаются только примитивные цивилизации, поэтому ситуация в Украине означает, что мы вряд ли получим приглашение вступить в Галактическую Федерацию на данный момент».
Россия отрицает, что планировала вторжение в Украину, но перебросила к своей границе 100 000 военнослужащих.

Наш министр иностранных дел Лиз Трасс обвинила Москву в желании воссоздать Советский Союз путем развязывания войны.

Но Ник говорит, что, хотя российские войска превосходят наши по численности, инопланетяне, вероятно, понимают, почему Великобритания присоединится к любой борьбе против российской угрозы.

Ник добавил: «Инопланетяне могут удивиться мудрости Великобритании, выступающей против России. И если бы они знали свою земную историю, они бы никогда не сбрасывали со счетов британцев».

источник: i2-prod.dailystar.co.uk

Добавил sant sant 24 Января
Комментарии участников:
vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 24 Января , url

Они давно уже в России. Тссс...

Истина где-то рядом.

Stopor
+7
Stopor, 24 Января , url

Всех рептилоидов распугали, остались только саксонские шизоиды. 

precedent
+3
precedent, 24 Января , url

Инопланетяне могут удивиться мудрости Великобритании, выступающей против России. И если бы они знали свою земную историю, они бы никогда не сбрасывали со счетов британцев».

 Это особые винопланетяне: «с земной историей». Подзабыли они, высокоразвитые, свои корни, вот и недооценивают британцев. 
А ведь потомки их братьев- предков шумер, выкопавших моря, построивших горы, в смертельной опасности. 

fakenews
+6
fakenews, 24 Января , url

Их хозяева в США только войнами и занимаются, как начали еще до первой мировой так и не могут остановится, ведут по нескольку войн одновременно. Это в психологии вроде как называется projection когда собственные косяки проецируют на других.

mrCray
+4
mrCray, 24 Января , url

Уфолог утверждает, что сложные инопланетные цивилизации, которые, по его мнению, опережают нас в развитии на несколько световых лет, могут увидеть в этом причину не посещать нас и не выходить на связь.

Это беда. Световой год — это не про время… Это про расстояние

Алексей3333
0
Алексей3333, 24 Января , url

Это беда.

 Всё хорошо. Это же британский уфолог.

GreyWolf
+2
GreyWolf, 25 Января , url

Я так и знал, что америкой правят рептилойды.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать