Экс-нардеп Журавко: Украина опозорилась в ПАСЕ из-за петиции о Путине

отметили
27
человек
в архиве

Украинские политики начали сбор подписей в ПАСЕ для проверки легитимности президента РФ Владимира Путина. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что авторы этой инициативы опозорили Украину.

 

источник: r.mt.ru

 

Депутат Верховной рады, член делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Гончаренко отличился новой петицией. Украинский политик начал сбор подписей для проверки ПАСЕ легитимности российского лидера Владимира Путина.

 

Украинский политик, экс-нардеп Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что инициатива Алексея Гончаренко опозорила всю Украину.

 

«Для нормальных людей эта инициатива – бред, очередная дурь Киева. Такие ситуации позорят всю Украину в глазах международного сообщества. Как бы киевским властям ни хотелось, таких шагов в нормальном обществе не любят. Клоун вышел на сцену, а адекватные люди спрашивают: откуда Киев только взял его? Это беда целой Украины», – заявил бывший депутат Верховной рады.

 

Алексей Журавко подчеркнул, что результатом киевской инициативы в ПАСЕ «будет пшик». При этом он добавил: выходка Гончаренко может быть попыткой подстроиться под общезападный тренд.

 

«На Западе сейчас пытаются демонизировать Владимира Путина и лгут о том, что он якобы нелегитимный президент. Этой ерунды с каждым годом будет все больше и больше. ПАСЕ стало всего лишь еще одной политической скрипкой, через которую будут поддерживать антироссийскую риторику», – сказал спикер.

 

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что МИД РФ призвал США и НАТО отказаться от токсичной пропагандистской кампании против Москвы.

Добавил Никандрович Никандрович 24 Января
Комментарии участников:
fetrius
-3
fetrius, 24 Января , url

источник: dosye.info
Алексей Журавко — еще вчера успешный бизнесмен, нардеп от партии власти, с 2014 года года беглый сепаратист и московский пропагандист. Служба безопасности Украины объявила его в розыск, он подозреваемый в действиях, направленных на изменение конституционного строя и захват власти.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Трушин
+4
Трушин, 24 Января , url

во как! А я думал — это в 2014 году антиконституционно власть свергли и народ украинский гнобят американские ставленники.

fetrius
-4
fetrius, 24 Января , url

Ну в твоей версии реальности да, все так и было.

Никандрович
+5
Никандрович, 24 Января , url

Служба безопасности Украины объявила его в розыск, он подозреваемый в действиях, направленных на изменение конституционного строя и захват власти.

 Авторитетнай чел., заслуживает уважение, не то что этот голубок гончаренкооооо

 

источник: pbs.twimg.com

fetrius
-3
fetrius, 24 Января , url

Не хуже Журавко. Одинаковые.

Никандрович
+5
Никандрович, 24 Января , url

он подозреваемый в действиях, направленных на изменение конституционного строя и захват власти

  По этому подозрению нужно сажать всех, кто в вашей вна Украине в 2014 госпереворот устроил

Всех майданутых майданщиков;)

Stopor
+3
Stopor, 24 Января , url

Повторно. Пожалуйста, не переходите на личности! Если вас оскорбили, не отвечайте оскорблениями, обратитесь к модератор модератор'у.

fakenews
+4
fakenews, 24 Января , url

Так он спалился уже, сей господин все время носил под трениками шаровары.

fakenews
+3
fakenews, 24 Января , url

А чего он сбежал, разве по закону есть такое состояние когда президент опасаясь за свою жизнь бежит? Да тут все просто потому что твои нацики, побратимы в шароварах хотели грохнуть его. Часть мудачья люстрировали, а другая типа Гончаренко перебежало из партии яныка в другие.

magmaster
+3
magmaster, 24 Января , url

Что значит сбежал? Он не может покидать страну?

Улететел на переговоры, а тебе импичмент.

Путин признал хунту?

Это как зеленский, который платит коммуналку за квартиру в Крыму. Получается признает российскую юрисдикцию.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать