"Мы должны быть друзьями с Россией. Мы должны прекратить быть инструментом США… ": Кандидат в президенты Франции Земмур выступил за отмену санкций против России

отметили
33
человека
в архиве

Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур, основавший партию «Отвоевание» (Reconquête), выступил за снятие европейских санкций против России.


 источник: avatars.mds.yandex.net

 

«Мы должны быть друзьями с Россией. Мы должны прекратить быть инструментом США… Америка занимается тем, что настраивает страны Европы против России, поскольку [она] большая»,

— сказал Земмур в эфире телеканала France 5.

 

По словам политика, как только происходит какое-то сближение РФ и европейских стран, США пытаются внести разногласия. Земмур предложил показать дружественные сигналы по отношению к России, отменив санкции.

Ранее депутат французского парламента, лидер движения «Неподчинившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил, что «антироссийская политика не отвечает французским интересам, такой курс опасен и абсурден. Политик считает, что республика должна выйти из НАТО. Госсекретарь МИД страны Клеман Бон назвал это предложение неприемлемым и безрассудным.

Добавил Никандрович Никандрович 25 Января
Комментарии участников:
Никандрович
+10
Никандрович, 25 Января , url

Теперь их двое:)))

 

источник: imag.one

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 25 Января , url

Исходя из последнего исторического опыта и организации англо-саксонами мировой бойни в Европе, англо-саксоны хотят Германию традиционно настроить против России посредством Украины. Это зона ответственности США. Немецкая банковская система находится в прямом подчинении ФРС США.

А Францию традиционно настроить на дружбу с Россией. Это зона ответственности Британии. Французская банковская система напрямую зависит от Британии.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 25 Января , url

Слишком радикальный взгляд для европки. Пока они не начнут подкреплять такие заявления фактами, вроде оценки событий на Украине как силовой гос.переворот, что творится там натуральный фашизм, что сами Франция с Германией подрывают минские соглашения, что расследование по боингу саботируется, смысла воспринимать в серьез их нет.

Однако факты — штука опасная, там у них, если ими оперировать можно сесть, умереть или еще чего...

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 25 Января , url

Забудьте про Минские соглашения.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 25 Января , url

А с чего очевидную политическую победу РФ надо в мусор сбрасывать?

Они очень хотят, что бы все забыли про минские соглашения, да.

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 25 Января , url

 Это все равно что забыть, что, пусть и устно, но были даны обещания «не расширять НАТО на восток», что было зафиксированно стенограммами, что сейчас является одним из усиливающих нашу позицию фактов.

Игемон
+6
Игемон, 25 Января , url

Не быть ему президентом — госдеп не подпишет. И выберет народ опять чудака типа микрона.

X86
+7
X86, 25 Января , url

Да даже если и быть, то он быстро переобуется, как только с ним проведут инструктаж сотрудники ЦРУ)

А вернётся он к своей позиции только когда станет бывшим.

Игемон
+2
Игемон, 25 Января , url

Все так делают. Есть во власти какой-то секрет. Греф иногда проговаривается, типа народ (всего мира) дебилы (вольный перевод с грефеческого)..., но «народ безмолствует» 

havanalibere
+3
havanalibere, 25 Января , url

Это он говорит пока к власти не пришел...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать