Хорватия решила отозвать военных из сил НАТО в регионе в случае конфликта Киева и Москвы

отметили
41
человек
в архиве

Хорватия отзовет своих военнослужащих из сил НАТО в регионе в случае конфликта между Россией и Украиной. Об этом заявил президент страны Зоран Миланович, его слова приводит Jutarnji.

Политик отметил, что именно альянс наращивает свое присутствие в регионе. «Мы тут ни при чем, и не будем. Если будет эскалация, мы отступим до последнего хорватского солдата. Это не имеет отношения к Украине, а к политике Байдена, в которой я вижу непоследовательность и опасное поведение», — подчеркнул Миланович.

Президент также указал, что Украина — это «одна из самых коррумпированных стран мира», и заявил, что ей не место в НАТО. Миланович уверен, что Хорватии не стоит принимать участие в конфликте между Москвой и Киевом.

Ранее корреспондент Le Figaro Николас Баротти опубликовал репортаж с места учений НАТО в Прибалтике, где альянс усиливает военное присутствие, готовясь к потенциальному конфликту с Россией. В маневрах принимают участие французские и британские танки, бронемашины, используются противотанковые снаряды и ракеты.

Добавил X86 X86 25 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+7
X86, 25 Января , url

именно альянс наращивает свое присутствие в регионе. «Мы тут ни при чем, и не будем. Если будет эскалация, мы отступим до последнего хорватского солдата. Это не имеет отношения к Украине, а к политике Байдена, в которой я вижу непоследовательность и опасное поведение», — подчеркнул Миланович.

 очень сильно для небольшой европейской страны.

BadMax
+6
BadMax, 25 Января , url
BadMax
+5
BadMax, 25 Января , url

Трушин
0
Трушин, 26 Января , url

Зеленский обсудил с премьером Хорватии хорватский сценарий реинтеграции территорий

8 декабря 2021
BadMax
+1
BadMax, 25 Января , url
Игемон
+5
Игемон, 25 Января , url

Дураков воевать за дураков нет.

Papa_Smurf_first
0
Papa_Smurf_first, 25 Января , url

Теперь понятно, что имел в виду Байден, когда говорил, что нет согласия с партнёрами. Да тут целый демарш. С такими союзничками и врагов не надо.

djamix
+2
djamix, 25 Января , url

куда они денутся — гавкнут с Вашингтона, санкциями пригрозят и побегут усташи умирать вместо пендосов, как миленькие и *независимые*

хы

)

X86
+1
X86, 25 Января , url

ты кодера нашел? У нас еще oleg_ws oleg_ws немного кодер)

djamix
+1
djamix, 25 Января , url

Это не тут нужно обсуждать)))

Завтра напишу ему в личку на Юпе.

сегодня я арбайтен. 

\спасибо за совет\



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать