Известный фотограф замерз насмерть в центре Парижа 25 января 2022,

отметили
26
человек
в архиве

Известный фотограф Рене Робер потерял сознание на улице и замерз насмерть в центре Парижа, никто из прохожих не пришел ему на помощь, сообщает телеканал BFMTV.

О трагической судьбе своего друга в эфире радио France Info рассказал музыкант и журналист Мишель Монпонте. Инцидент произошел 19 января, когда 84-летний Рене Робер вышел из своего дома на улице Тюрбиго. Во время прогулки он упал и потерял сознание. Многочисленные прохожие не помогли пожилому фотографу, который пролежал в центре Парижа восемь часов, передает РИА «Новости».

Сотрудников экстренной службы вызвал один из бездомных, они прибыли на место происшествия лишь в 6.30 в среду.

 

Робера доставили в больницу в состоянии сильного переохлаждения и с черепно-мозговой травмой. Он вскоре скончался.

Рене Робер получил международную известность своими фотоработами в области танца фламенко.

Ранее сообщалось, что победитель Олимпиады-1980 по конному спорту Александр Блинов замерз насмерть, не добравшись до своего дома из-за сильнейших снегопадов.

Добавил звездасолнце звездасолнце 25 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
axes
+1
axes, 26 Января , url

Так в жизни всякое бывает. У моих знакомых бабка днём в людном месте пошла в аптеку за лекарствами, поскользнулась на пороге на мокром кафеле и пролежала несколько часов с черепно — мозговой травмой. В общем вскрытие показало, что бака могла ещё жить и жить...

Игемон
+2
Игемон, 26 Января , url

Так мы и стремимся к мировым стандартам бытия, когда всем все похеру.

axes
+2
axes, 26 Января , url

Особенно хорошо это видно в последней редакции правил оказания первой доврачебной помощи, по которым медработник, если он не исполняет служебные обязанности, может оказывать только первую доврачебную помощь, которая по сути сводится лишь к вызову скорой.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать