Володин заявил, что США хотят лояльного и управляемого президента России

отметили
35
человек
в архиве
США, заявив о готовности ввести новые санкции против России и ее лидера Владимира Путина, наконец-то открыто сказали, что добиваются лояльного для себя и управляемого президента, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
 
 
 
 
 
Президент США Джо Байден ранее не исключил введения санкций лично против Путина в случае эскалации ситуации на Украине.
 
 
 
 
Он добавил, что в понимании россиян это санкции не против Путина, а против выбора народа страны.
 
 
Спикер добавил, что действия США носят враждебный в отношении России характер. «США не устраивает, что при президенте Владимире Путине Российская Федерация стала сильной и самостоятельной», — добавил он.
 
В последние месяцы в западных СМИ все чаще стали появляться сообщения о подготовке Москвой «вторжения» на Украину. Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в «агрессивных действиях», заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать. В Кремле уверены, что такие заявления используются как предлог, чтобы разместить как можно больше военной техники НАТО вблизи российских границ. Члены альянса уже подтвердили намерения усилить присутствие на востоке Европы, хотя Москва настаивает об отказе от этого в проекте документа о гарантиях безопасности.
Добавил Никандрович Никандрович 26 Января
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 26 Января , url

Вот подумалось мне, почему бы в качестве санкций не отрубить им сотовую связь, заглушив их с водводных лодок в прибрежных городах США и т. д. И глушить пока не исправятся. Это тоже будут своеобразные экономические санкции.

magmaster
+4
magmaster, 26 Января , url

Это уже будет акт агрессии.

X86
0
X86, 26 Января , url

Да ну, это просто санкции по отключению США от сотовой связи. Чтобы поменьше разговаривали о российской угрозе и больше думали о своей.

Надо просто все правильно оформить, через Госдуму провести, предупредить заранее.

magmaster
+2
magmaster, 26 Января , url

Санкции это ограничение с нашей стороны в том, в чем они от нас заинтересованы. Например ограничить или запретить экспорт титана.

А вот глушить, гадить и создавать любые помехи внутри чужого государства это уже акты агрессии. 

X86
0
X86, 26 Января , url

А вот глушить, гадить и создавать любые помехи внутри чужого государства это уже акты агрессии.

 Ну да, как будто бы они экономические акты агрессии не совершают своими санкциями. Санкции против банков, секторов экономики, да тот же Сбербанк почему-то не работает в Крыму из-за угроз санкций, хотя Крым не в США находится. Они убили лоукостера «Победу», вводят санкции против Северного потока, который также никоим образом с США не связан. У России таких экономических рычагов нет, но есть другие, которые нельзя назвать прям военными, но их можно использовать, чтобы это было очень чувствительно для рядового американца, чтобы он начал задавать своему трухлявому правительству неудобные вопросы.

Вот они инфтраструктуру НАТО расширяют, можно нашу военную инфраструктуру расширять, учения проводить где-нибудь на Кубе (это вообще была ошибка слишком доброго Путина, с его жестом доброй воли, который американцы не смогли оценить. У животных же всегда такое принимается за слабость). Учения РЭБ на Кубе, которые заблокировали бы все голоса Америки даже в самой США вполне бы зашли.

Никого не надо убивать и разрушать, просто их (компании, биржи) надо оставить без связи, пускай посидят и подумают. Даже если об этом просто говорить и законы принимать — уже будет свой эффект.

magmaster
0
magmaster, 26 Января , url

Вопрос то не в том что они делают.

Если так вопрос ставить, тут конечно без сомнений преступная дейтельность.

Но это же не значит что мы так себя должны вести. Если мы пытаемся выстроить глобальную цивилизацию на планете земля.

Нужны законы и принуждение к соблюдению этих законов. Иначе никак. Просто прийдёт к планетарной котострофе и цивилизации кирдык.

 

Вы не сравнивайте СССР и Россию нынешнюю. Мы не на том уровне суверенитета. Доллар основная валюта. И мы включены в эту экономику. Поэтому и санкции на нас могут накладывать. Но в тоже время мы уже можем себе позволить это и двигаться к выходу.

Поэтому не в добрых жестах суть. Тут можешь или неможешь, да и нужно ли.

Главная задача это внутренних подпиндосников отжать.

Это как Сталин и большевики одновременно с троцкистами страной управляли.

Внутри нужно победить, а потом это тут же проявится снаружи. Пока всякие елицинцетры стоят и чубайсы работают, а над кремлём власовский флаг. О какой Кубе можно говорить?

X86
0
X86, 26 Января , url

Вы не сравнивайте СССР и Россию нынешнюю. Мы не на том уровне суверенитета.

Я думаю, Россия посильнее будет по многим параметрам. И самое главное, что отказались от утопической идеологии в экономике и отказались от идеи глушить американскую пропаганду вместо ответа на нее.

А опереться в вопросах валюты есть на кого — рядом Китай. И Россия и Китай выгодны друг другу.

Так что прорвемся. А дать по морде больно американцам надо, чтобы кровь и страх почувствовали, а эти все «мы пытаемся выстроить глобальную цивилизацию на планете земля» при беспределе со стороны животных ни к чему не приведут.

magmaster
0
magmaster, 27 Января , url

Я не про силу. А про уровень суверенитета.

Это как молодой специалист пришедший на предприятие и директор предприятия.

Молодой тоже по многим пунктам посильнее будет )

Не про силу, а про уровень суверенитета.

Даже не знаю откуда начать… к примеру. Сейчас рубль это по сути перекрашенный доллар. А при СССР он был обеспечен золотом.

Почему? А потому что мы в долларовой экономике встроены, а не суверенное государство с самостоятельной экономикой.

 

То что прорвёмся у меня сомнений нет.

Я говорю что нам до уровня суверенитета СССР ещё доросли надо.

СССР по сути начали уничтожать, после убийства Сталина. Остальное инерция. Т.к. Уровень суверенитета был феноменальный. За два дня не сольешь.

Отсюда и вся хрень с утопической идеологией, глушением пропаганды, замалчивание фейка лунного полета США и прочие игры в поддавки. Шел постоянный слив. Именно поэтому нефть за доллары продавали. Помогали чем могли.

magmaster
+1
magmaster, 27 Января , url

По глобализации дополню.Вы сейчас смотрите с позиции отдельных государств с достаточно независимой друг от друга политикой. 

Но если для понимания взять только одно государство.

На его территории много народа проживает. Но все подчинены единому правилу, политике государства. 

Но когда то ведь когдато такого небыло. Были раздельные рода племена. Кто как хотел так и вертел, что называется.

Но в итоге происходит объединение на основе сильного и более гармоничного племени, которое объединит земли в одно государство со своими правилами.

А теперь наша аналогия.

Вот одно из сильных племен грязными вещами занимается. Что делать другому племени претендующему на роль центра объединения. Действовать по выработанным правилам и законам или тоже в ответ грязные бандитские дела проводить?

 

Ну не пойдут люди за таким лидером. Это один бандит получится и второй.

А пойдут за тем кто не кидает и слова держит. Делает всё по закону который будет для всех.

Вот за таким пойдут. И победить нужно честно.

 

Общество растет. И мы уже на пороге единой глобальной системы управления. Кто не возглавит? Дело даже не в персонах, а в концепции. Примерно как есть концепция христианства, которое действует далеко не только на евреев.

Есть концепция русского мира. На основе которой и сформирована большая Россия. Это по сути все русскоязычные народы.

Если действовать с позиции государства. Какие меры применимы к преступникам внутри, а какие нет?

Ну уж точно бандитские методы тут неприемлемы.

 

И глобализация рано или поздно произойдёт. Это естественный процесс взаимоотношений и взаимодействия наций. Который становится все тесней и плотней.

И на основе какой концепции это произойдет. Это вопрос.

Нельзя допустить чтоб это было на бандитской концепции англосаксов. Это крах цивилизации.

Владимир104
+1
Владимир104, 26 Января , url

Кому нужны хотелки Пиндостана?.. Только Пиндостану. И зачем  всю эту галиматью приносить нам.  Насколько все мы знаем что проэкт пиндосов анальный сейчас на киче срок мотает, а иже с ними прячутся по норам в Европе. Так что ждём мать всех санкций.  Может тогда наше либеральное правительство хоть что-то будет делать для народа.:))).

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 26 Января , url

«США не устраивает, что при президенте Владимире Путине Российская Федерация стала сильной и самостоятельной»

 Многие могут не согласиться с такой оценкой ситуации в России, но в действительности санкции вовсе не за это.

Санкции вводятся за то, что Россия просто пытается хоть как-то защищать свои позиции, не то что в мире, а даже сама у себя внутри.

Как можно соглашаться на статус человека четвертого сорта, я понять не могу.

magmaster
+3
magmaster, 26 Января , url

Как можно соглашаться на статус человека четвертого сорта, я понять не могу.

 По их мнению это легко. Либералы же согласны. Возможна ли жизнь без иностранного господина? Паразиты по другому жить не умеют.

И во власти их ещё достаточно.

Так что это не безосновательно глупость. )

 

Да и из простого народа, некоторые легко согласятся на замену Путина. Даже не включая мозг. Что лояльность к врагам (как они сами нас обозначают) это сдача суверенитета и добровольное подчинение чужой воле. Ладно индейцы технически были слабее. Но тут добровольно. По собственной тупости...  Но тупость не даёт право на преступную дейтельность, против государства в котором живёшь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать