Рабинович: "Войны не будет....... "

отметили
29
человек
в архиве
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 26 Января , url

Германия поставит Украине военную помощь в виде 5 тыс касок, передает DPA со ссылкой на немецкое минобороны.

Каждой кастрюле дать по каске.

waplaw
+3
waplaw, 26 Января , url

Все говорят, кроме США и Великобритании, что войны не будет, и завезенные из Великобритании на Украину, антидот и химическое оружие, никто вывозить не собирается. Пока ждём.

RussiaRulit
-1
RussiaRulit, 27 Января , url

Тут вопрос в том — когда её не будет?.... 

Ну а вообще, по здравому размышлению, вопрос окончательного решения статуса ЛДНР назрел… И даже перезрел. Наши как попки повторяют мантру о безусловном выполнении минских соглашений. Украинцы уже давно кладут на эти соглашения. 

А население ЛДНР страдает от обстрелов и деятельности диверсионных групп ВСУ.... 

magmaster
-1
magmaster, 27 Января , url

Вы считаете что после признания ЛДНР их перестанут обстреливать?

Вы не думали, что их именно для этого и обстреливают, чтоб РФ ввела регулярные войска для защиты русского населения. 

И это будет переподнесено как то самое вторжение о котором верещит запад.

Вы думаете для чего они войска стягивают в восточно натовские страны? Зачем Хохлов оружии начали опять поискать?

 

Псевдокомуняки уже не раз засвеченные на работу иностранных интересов, в том числе на митингах с новальным вопрос о признании ЛДНР поднимали. Именно для этой цели.

И вы туда же.

Запад и свидомы требуют отмены минских соглашений. Вам не кажется это странным? Они же их не соблюдают.

Может дело не только в соблюдении? Чем они им мешают? А вы предлагаете добровольно отменить успехи нашего МИДа.

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 27 Января , url

Вы считаете что после признания ЛДНР их перестанут обстреливать?

 Я считаю, что пришло время определятся. Иначе совсем по скотски получается. А как определимся — гораздо проще будет заставить украинцев прекратить обстрелы — «поставить» соответствующие вооружения, давать целеуказания, спутниковые снимки и т.д… И отвечать немного несоразмерно. Чем плох вариант? 

Запад и свидомы требуют отмены минских соглашений. Вам не кажется это странным? Они же их не соблюдают.

 1.С учётом того, что итогом минских соглашений должен стать украинский контроль над границей, как по мне требование отмены — это хорошо. 

2. Зачем соблюдать соглашения, которые демонстративно не соблюдает другая сторона? Смысл, не подскажете? Украинцы глумятся над этими соглашениями, а мы твердим как последние идиоты об их безальтернативности. И в чём-то тут успех МИДА? 

magmaster
+2
magmaster, 29 Января , url

1.

Там переход контроля под украинский контроль, стоит последним пунктом.

Но прикол в том что они уже не будут свидомым бендеростаном, если до этого пункта дойдут. Будет полная реорганизация и децентрализация власти. При полном разоружении незаконных военных формирований.

 

2. А зачем их разрывать?

Вот к примеру есть у вас должник, который торчит энную сумму, но платить отказывается. А расписку которую он дал, просит порвать.

Речь то тут не о том что он не платит? А о том что расписка является инструментом давления на безответственное лицо.

И нам предлагают самим от этой расписки отказаться. Мол все равно не отдает.

Нет такой замечательной бумажкой, нужно при каждом диалоге в фейс тыкать. И соседям показывать и рассказывать. 

Никаких отказов от минских соглашений. 

И кто говорит что минские соглашения не нужны? Подпиндосники. Они же воют про то что они не работают.

 

Работают. Но нужно понимать как. Это инструмент давления. А начнут соблюдать, то значит конец свидомому бендеростану и восстановление украинской государственности, с учётом интересов ЛДНР.

Это уже совсем другая история 

 

 

Кстати пытались умники наоборот все сделать 

Типа давайте вначале контроль над границами, а потом все остальное. Нет хрена вам лысого. Все в порядке очередности.

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 29 Января , url

Но прикол в том что они уже не будут свидомым бендеростаном, если до этого пункта дойдут. Будет полная реорганизация и децентрализация власти. При полном разоружении незаконных военных формирований.

 Это почему ещё? Ну разоружат «Азов» и ополченцев. ВСУ останется. Возьмут под контроль границу. А дальше… Вспоминаем мэра Днепропетровска Бориса Филатова и его фразу «А вешать мы их будем потом».... 

Кто или что может помешать подобному развитию событий? 

2. А если тыкание бумажкой лишь вызывает хохот у должника? Если он регулярно крадёт у нас новые суммы? Если он при этом терроризирует нашу родню, глумится над ними (а мы по условиям бумажки не имеем права их защищать). Мы ему тыкаем бумажкой, он смеётся в ответ «А то, что??? », и демонстративно забирает к себе в подвал кого-то из родни… Ещё немного земли… А мы, по этой бумажке, не имеем право ничего предпринять… И выглядем с этой бумажкой как лохи-терпилы? Или пох, что кто то у него в подвалах, что над остальными куражится, угрожает… Главное, что у нас есть эта бумажка, типо средство давления? 

Похищения стали нормой. Примерно раз в месяц. 13 октября 2021 г. — Андрей Косяк, 17 ноября 2021 г. — Александр Лопушняк, 27 декабря 2021 г. — Денис Филимонов, 22 января 2022 г. — Максим Кузьменков.

 

magmaster
0
magmaster, 29 Января , url

Ответ ниже. Кнопку не нажал...

magmaster
0
magmaster, 29 Января , url

1. Всу кому подклнтрольно будет?

Свидомые и до 14 года были. Однако никого не убивали. Почему? Потому что у них власти небыло. И минские соглашения лишат их власти. Поэтому выполнять естественно они не будут.

 

2. Вы в другую плоскость уходите. Это все есть. Но вы при этом предлагаете уничтожить расписку. А я неустаю спрашивать — зачем?  Она вам мешает что ли? Нет вам вот наговорил что соглашения не действуют. ( Причём кто наговорил, в первую очередь свидомые) и вы кивая головой согласны что они не нужны. Всё порвать и в мордобой кинуться  А я говорю ненадо ничего портить.. Пригодится в хозяйстве  это вещи тонкие. Другого приоритета. Не только танками войну ведут. Иначе и политика с дипломатией глупость. Только полководец и министр обороны нужны получится… Нет это фундамент. Но есть и крыша и стены с окнами.

 

Так же как с красными линиями для американцев. Это не значит что они слушать будут. Это обозначение нашей позиции.

Для другой цели сказано было.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 30 Января , url

И минские соглашения лишат их власти. Поэтому выполнять естественно они не будут.

 И каким же образом, Минские соглашения лишат власти свидомых? Разве там что то об этом говорится? 

Это все есть. Но вы при этом предлагаете уничтожить расписку. А я неустаю спрашивать — зачем? Она вам мешает что ли? Нет вам вот наговорил что соглашения не действуют. ( Причём кто наговорил, в первую очередь свидомые) и вы кивая головой согласны что они не нужны. Всё порвать и в мордобой кинуться

 Я правильно понимаю, Вы считаете, что совсем не Минские соглашения мешают нашим предпринять меры по прекращению обстрелов и по вызволению пленных, а отсутствие политической воли? Вы считаете, что мы можем и должнны пойти на эти крайние меры (мордобой и удушение), но не разрывая соглашения? В этом Ваша позиция? 

magmaster
+2
magmaster, 30 Января , url

И каким же образом, Минские соглашения лишат власти свидомых

 Денентрализация. Это значит центра уже не будет. Во вторых разоружение бандформирований. Ну и новые выборы. Я возможно не все детали понимаю. Но для меня главный показатель это реакция подпиндосников. Если они кричат что минские соглашения не работают и то что они не нужны. Это значит в реале всё ровно наоборот. И они им реально мешают.

 

Я правильно понимаю, Вы считаете, что совсем не Минские соглашения мешают нашим предпринять меры по прекращению обстрелов и по вызволению пленных, а отсутствие политической воли?

 Наши это кто? В каком состоянии находится наше государство? Да они ускоренными темпами идёт к суверенитета, но пока мы по сути все ещё криптоколонич с власовский флагом над кремлём. Покуда не посадили чубаса и прочих менее колоритных преступников любые вроде бы благие действия могут обернуться против народа и государства в целом. Как это было в 37году. Вроде врагов народа начили щимить. Но троцкисты под этим соусом стали уничтожать сталинские кадры и простой народ. 

Наличие подпиндосников внутри нашего государства мешает. И действовать нужно очень аккуратно и продуманно. Что в общем то я и наблюдаю. Причём и к тому же ассиметрично. Там где не ждут.

Как будет развиваться события дальше, тяжело предсказать, как любую хорошую шахматную партию.

Но в итоге уверен ситуация разрешится.

У нас просто нет других вариантов. Или мы или нас.

Наш спор только в методах и их понимании.

Война на 6м приоритете конечно быстрое решение. Но самое тупое и малоэффективной в плане долгосрочности эффекта. Победить нужно на более высоких уровнях. 

 

А Минские соглашения остаются дипломатическим инструментом. От которого нам советуют отказаться добровольно.

 

Я приводил пример с распиской.

Вы бы порвали ее или нет?

 

Вы считаете, что мы можем и должнны пойти на эти крайние меры (мордобой и удушение), но не разрывая соглашения? В этом Ваша позиция?

 Одни и те же с виду действия могу совершенно по разному оценивается с точки зрения законности и правомерности. Даже в плане совести.

Если вы будете мочть должника чтоб забрать долг, это бандитский метод. Но если вы задолбаете должника и он сам нападет с целью избавится от долга, но вы его Замостье. Это будет совсем другая история, где все было честно и законно с какой стороны не посмотри.

Но вообще крайние меры, показатель того что человек некомпетентен в более тонких методах.

Пусть и более долгих, но правильных и эффективных в глобальном смысле.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 1 Февраля , url

Денентрализация. Это значит центра уже не будет. Во вторых разоружение бандформирований. Ну и новые выборы. Я возможно не все детали понимаю. Но для меня главный показатель это реакция подпиндосников.

 Да будет центр, будет. «Децентрализация» — некоторые доп. права Донецку и Луганску + запрет на преследование людей, за сотрудничество с Россией. Ополченцев разоружат. Будет, конечно некая «милиция», но, это разумеется ниачем. И вот все законы приняты, границы под контролем украинцев. И вот тут начинается самое интересное… ;-)

Да, нацики негодуют по поводу условий Минска, но это просто потому, что на наше счастье они глупы… Но есть там умные люди, которые призывают к полному выполнению соглашений, чтобы потом… ;-) 

Наши это кто? В каком состоянии находится наше государство? Да они ускоренными темпами идёт к суверенитета, но пока мы по сути все ещё криптоколонич с власовский флагом над кремлём.

 Предлагаю всё таки, не уводить дискуссию в сторону. Наши — это наши. 

И вопрос остаётся прежним, вы на него не ответили... 

Я правильно понимаю, Вы считаете, что совсем не Минские соглашения мешают нашим предпринять меры по прекращению обстрелов и по вызволению пленных, а отсутствие политической воли?

 Далее

Одни и те же с виду действия могу совершенно по разному оценивается с точки зрения законности и правомерности. Даже в плане совести.

Если вы будете мочть должника чтоб забрать долг, это бандитский метод.

 Стоп, а если мочить должника, не для того, чтоб олг забрать, а что б защитить родню, которую он постоянно избивает до крови, кого-то уводит к себе в подвал, а кого то убивает? И что б защитить двор (участок), от которого «должник» постоянно откусывает, то 30 см, то полметра? Если мочить «должника» для этого вот всего — это по вашему тоже бандитский и недопустимый метод? 

Я приводил пример с распиской.

Вы бы порвали ее или нет?

 Если я свой долг обозначенный в расписке отдаю, а должник нет, при этом расписка ограничивает меня в действиях по защите родни, которой должник  устраивает реальный ад, то разумеется порву. Разве не разумно? Скажу — хрен с тобой, и твоим долгом, но с меня не получишь больше ни копейки, и ближе чем на километр не подойдешь к дому родни. 

Разве это было бы неправильно? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать