Прошу простить, птичку жалко( Гляжу в озёра синие, В полях ромашки рву...плевать моя хотела на гражданскую войну

отметили
14
человека
в архиве

ОТТАВА, 27 января. /ТАСС/. Канадские военные инструкторы продолжат находиться на Украине в рамках операции Unifier до 2025 года.

Об этом в среду заявил журналистам премьер Канады Джастин Трюдо."

Сегодня (26 января) я продлеваю миссию Unifier еще на три года", — сказал он.

Кроме того, численность контингента со временем будет увеличена с 200 до 400 человек.

Трюдо сообщил, что Оттава продолжит поставлять Киеву нелетальное вооружение, делиться разведывательной информацией и оказывать поддержку в борьбе с кибератаками.

В ближайшее время Украину посетит глава канадского Минобороны Анита Ананд. Канадские власти выступают за дипломатическое решение ситуации вокруг Украины, заявил Трюдо."

Мы знаем, что решение этого конфликта должно быть дипломатическим, а не военным", — сказал он.

В последнее время в странах Запада, а также в Киеве звучат утверждения о возможном вторжении России на Украину.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал подобную информацию пустым и безосновательным нагнетанием напряженности. Он подчеркнул, что Россия ни для кого не представляет угрозы.

При этом Песков не исключил вероятности провокаций для оправдания таких заявлений и предупредил, что попытки силового решения кризиса на юго-востоке Украины будут иметь самые серьезные последствия.

***

Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

***

Ну признайтесь вы наконец ..., что вы не дебилы, а просто… уж не знаю от кедова вас в Москву с турецким занесло.

Добавил waplaw waplaw 27 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
-2
precedent, 27 Января , url

Отсебятину не надо вставлять в тело официальных новостей, да ещё ограничив возможности внесения исправлений.  Это — нескромно, непорядочно, неуважительно, глупо и нарушение правил.  Не надо, таким образом,  «рекламировать» свои «гениальные мысли» — «скакуны». 

waplaw
0
waplaw, 27 Января , url

Имею право, в первых строках, выразить свое мнение к происходящему. В этом конкретном случае, я моё возмущенное… не буду конкретизировать, что конкретно, для интриги, всех этих канадских экспортеров вооружений на Украину,… разорву". За поощряемую ими гражданскую войну на Украине. А за поставку вооружений для убийства своих граждан, дискредитировал бы у посла, как у маньяка, все полномочия. Не хрена у нас таким делать.

precedent
+1
precedent, 27 Января , url

тебя ещё научат, в ответ на позывы «качать права», уважать окружающих и соблюдать правила и приличия. 

Новостная информация о событиях.  Если ее дает официоз, он и интонирует.  И эти интонации, сигналы, которыми передаётся отношение,  тоже часть информации для ее потребителей. 

Ты выдаёшь свои эмоции за отношение источника информации. Да, для взрослого, образованного человека это очевидно, но не для таких, как ты.  Так вы и делаете фейки, так вы и обманываете друг друга, самих себя.  И так вы наказываете самих себя за ложь и воровство, попытки присвоения чужого труда, компетенций и пр. А за этим самоудовлетворением полное банкротство и нищета. Интеллектуальная, духовная, информационная, какая угодно. Пустота, дыра в кармане.  Пустота в головах.  

waplaw
0
waplaw, 27 Января , url

Сейчас вспомнил, про тебя лично. Запомни! Человек имеет право защищать свои права любыми законными способами. Не хочу разъяснять тебе, что конкретно я сейчас желаю. Послать тебя на хутор бабочек ловить, или что-то иное не запрещенное законодательством. Научись писать грамотные и вменяемые претензи. Адрес училки подсказать?

precedent
0
precedent, 27 Января , url

Жаль Макаренко на вас нет. 

waplaw
0
waplaw, 27 Января , url

И никогда не будет. Расскажи мне, или напиши мне, напиши диссертацию, сам себе, в конце концов. Формат общения не позволяет мне раскрыть тебе всю гамму твоих индивидуальных дефектов интеллектуального развития.

Если еще будешь приставать, пожалуюсь в  «стоп лгбт».

precedent
0
precedent, 27 Января , url

Как обезьяны: ни значений слов, ни мыслей, ни связности. Дегенеративное «умничание» и кривляние, попытки подражания какими — то шмотьями искаженными и сочинения двоечников — недорослей, блевотина в головах, даже не каша. Ужимки и прыжки дикарские. 

waplaw
0
waplaw, 27 Января , url

:-)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать