МВД Украины: в результате стрельбы солдата-срочника в Днепре погибли пять человек

отметили
25
человек
в архиве

В результате стрельбы, которую устроил в украинском Днепре военнослужащий национальной гвардии Украины солдат срочной службы, погибли пять человек, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает МВД Украины.

 

источник: img.gazeta.ru

 

«А. Рябчук 2001 г. р., при выдаче оружия по неустановленным причинам, выстрелами из автомата Калашникова расстрелял караул военнослужащих НГУ, после чего с оружием скрылся. В результате этого пять человек погибли, а еще пятеро получили ранения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время оказания медицинской помощи скончалась военнослужащая национальной гвардии, также получившая огнестрельные ранения.

В настоящее время в Днепре введена полицейская операция «Сирена». По тревоге поднят личный состав подразделений национальной полиции и национальной Гвардии Украины.

Мотивы совершенного преступления пока не известны, говорится в сообщении МВД Украины. На место происшествия отправился командующий нацвардией генерал полковник Николай Балан.

Ранее стало известно, что в украинском Днепре солдат-срочник забрал автомат АК-47 из оружейной комнаты и открыл стрельбу в караульном помещении, где находились более 20 человек. Изначально сообщалось о четверых погибших и одном пострадавшем.

Добавил Никандрович Никандрович 27 Января
Комментарии участников:
Никандрович
+4
Никандрович, 27 Января , url

В тему:

 

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 27 Января , url

Здоровые внутренние органы это главное. Можно поступать в такой «госпиталь» и без ранений.

Доктор сказал в морг, значит в морг. И никаких реанимации.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 27 Января , url

Утонули в Днепре.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать