«России это не нужно, мы остаёмся наедине с собой»: прозрение украинца

отметили
25
человек
в архиве

Бывший блогер и бодибилдер, а ныне депутат Верховной рады Украины Максим Бужанский рассуждает об СССР 2.0, отношении России к этому и ближайшем будущем Украины, оставшейся наедине со своей «незалежностью».

«Очень коротко. Стало по какой то причине модным, в последние три дня, писать — РФ хочет восстановить СССР 2.0. И потому вот это вот всё.

Если коротко, это бред, СССР им триста лет не нужен.

Не нужна Прибалтика, строить там заводы и придумывать какие то занятия местным жителям, не нужен Узбекистан, не нужна Киргизия, ничерта не нужно, в том числе и Украина.

В современном мире, это пассив, а не актив, даже иметь вокруг весь пояс бывших республик откровенно враждебными дешевле, чем кормить.

Ничего это обладание бывшими территориями уже не даёт, ни экономически, как я уже сказал, ни в смысле безопасности, ни политически, никак.

Не верите, просто возьмите любой политический процесс, и добавьте к нему влияние Эстонии. Или Молдавии.

Можете добавить, а можете отнять, а можете в сумме Эстонии, Латвии, Литвы и Молдавии вместе с Таджикистаном и Арменией, и что? И ничего, никак процесс этого не заметит. Можно туда же вписать Украину, и тоже никак результат не изменится, ни как.

Триста лет им не нужен ни новый, ни старый Советский Союз, хватит уже эту ерунду жевать, повторять бессмысленную мантру, словно старая дева, всю жизнь думающая, что её каждый мечтает склонить к разврату.

Нет, хотят заблокировать НАТО и принудить к выполнению Минска. И всё. А фантазии эти, они наверно призваны подогревать чувство собственной важности, значимости, ценности. Но нет в них никакой связи с реальностью. А она сурова, мы остаёмся наедине с самими собой при любых раскладах».

Добавил sant sant 31 Января
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 31 Января , url

В современном мире, это пассив, а не актив, даже иметь вокруг весь пояс бывших республик откровенно враждебными дешевле, чем кормить

 Возможно

Ничего это обладание бывшими территориями уже не даёт, ни экономически, как я уже сказал, ни в смысле безопасности, ни политически, никак.

 даёт только общий язык, общее экономическое пространство и законодательство. Но это и без всякого СССР делается через таможенные союзы.

i16chatos
+6
i16chatos, 31 Января , url

Разумеется! Строили им школы и университеты, выращивали летчиков и балерин. Сейчас-то зачем? Только свистни, и сотни тысяч ночных бабочек прилетят оттуда на крыльях любви. Хе! Актрисы… балерины! Хе)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать