Почему вакцинация в Украине часто бывает смертельной?

отметили
5
человек
в архиве
Почему вакцинация в Украине часто бывает смертельной?

Мы, украинцы, умный народ. Нет ничего и никого на свете, кто бы смог нас обдурить. Не родился и не родится ещё тот, кто сможет обвести вокруг пальца украинца.

И вот потому, когда со всех розеток нас призывают прививаться, умный украинец почешет затылок, плюнет, перекрестится, да и подумает: «Что-то тут не то… Чего-то тут не так… Иначе зачем они так разрываются?». И будет близок к правде.

Вот чем прививают украинцев:

BioNTech и Pfizer

Вакцина, разработанная американской компанией Pfizer и ее немецким партнером BioNTech, была зарегистрирована в Евросоюзе первой. Помимо стран ЕС, вакцина применяется в Австралии, Саудовской Аравии, Швейцарии, Норвегии, Исландии, Сербии и еще некоторых странах. И в Украине.

В 2021 году в Швейцарии выявлено 1 174 случая «предположительно нежелательных последствий», из них 55 летальных.

Moderna

Вакцина американского производства. По своему составу очень похожа на препарат от Pfizer. Принцип действия тот же, что у BioNTech/Pfizer: препарат на основе матричной РНК (мРНК). Это генетический материал возбудителя, который воспроизводится искусственно в лабораторных условиях.

Сейчас вакцина от Moderna применяется в странах ЕС, Норвегии, Исландии, Гренландии и на Фарерских островах. И в Украине.

AstraZeneca

Векторная вакцина британско-шведского производства. В ее основе – аденовирус шимпанзе, переносящий ген S-белка коронавируса. По мнению ученых, тот факт, что при разработке вакцины использован аденовирус шимпанзе, а не человека, должен снизить риск аллергических реакций и выраженных побочных действий. Вакцина зарегистрирована для применения в странах Евросоюза. Разрешена для экстренного использования еще в 20 странах, включая Украину.

Vaxzevria(бывшая Covishield)

Оксфордская вакцина Vaxzevria (бывшая Covishield) от компании AstraZeneca и Оксфордского университета — защитный эффект курса из двух доз оценивается в 70,4% (защита одной дозы — 64,7%) [9].

Есть опасения, что ее эффективность у людей старше 65 лет еще ниже (не более 10%),.

В ходе массовой вакцинации (20 млн. привитых) выяснилось: во-первых, гриппоподобное состояние после прививки выводит людей из строя более, чем на 12 часов, поэтому в некоторых регионах ЕС решили приостановить вакцинацию Vaxzevria.

В Украине она применяется без ограничений.

Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) получило 41 сообщение о тяжелых аллергических реакциях, а также о 25 случаях тромбозов и нескольких смертельных исходах в поствакцинальном периоде. В Украине она применяется без ограничений.

CoronaVac

Инактивированная вакцина китайской биофармацевтической компании Sinovac Biotech, показывающая спорные результаты эффективности. По разным исследованиям, ее эффективность составляет от 50 до 91%, что в среднем существенно ниже, чем у европейских и российских аналогов. Применяется только на территории Китая. Еще 9 стран (Азербайджан, Боливия, Бразилия, Индонезия, Колумбия, Лаос, Турция, Чили, Уругвай) разрешили CoronaVac для экстренного применения. И Украина тоже.

Janssen Pharmaceutica/Johnson & Johnson

Еще одна американская аденовирусная векторная вакцина. По итогам третьей фазы клинических испытаний, эффективность в разных регионах составила от 66 до 72%. Эффективность защиты от тяжелой формы коронавируса – 85% во всех группах испытуемых.

Ее вводят одной дозой. В США не раз приостанавливали прививки Janssen. В Украине она применяется без ограничений.

Причина та же, что и у AstraZeneca: тромбозы на фоне пониженного количества тромбоцитов. Проблемы после укола вакцины возникли примерно у 0,46% пациентов. Примерно у каждого 217-го пациента. Это очень высокий показатель.

Раскладка делается по диагнозам (сердечные приступы, анафилаксия, тяжелые аллергии, тромбоцитопения, образование тромбов в крови и инсульты): количество зафиксированных случаев, а также число случаев, завершившихся летальным исходом.

На каждые 10 тысяч вакцинированных в США приходится примерно один смертельный случай.

Таких высоких относительных показателей смертности не фиксировалось не при одной массовой вакцинации ни в США, ни в мире. Еще некоторые важные сведения, содержащиеся на сайте VAERS: в США около 50% смертей после вакцинации приходилось на людей, которые заболели в течение 48 часов после вакцинации.

Дается также раскладка летальных случаев вакцинации по видам вакцин. На первом месте находится вакцина PFIZER/BIONTECH — 7336 (66,7%).

Далее следуют: MODERNA — 2939 (26,7%);

JOHNSON& JOHNSON — 588 (5,3%). На прочие и не идентифицированные вакцины пришлось 1,3%.

У нынешних вакцин кроме краткосрочных последствий могут быть еще последствия, которые проявятся через год или даже позднее. Ведь все приведенные цифры случаев осложнений и смертей представляющий собой нарастающий итог, а точкой отсчета следует считать январь 2021 года. Т.е. активная фаза вакцинации в США имеет продолжительность немного более полугода.

Иск о сокрытии правительством США реальной смертности, связанной с вакцинацией от COVID-19 подал в федеральный суд Алабамы адвокат организации «Американские фронтовые врачи» (America's Frontline Doctors) Томас Ренц (Thomas Renz).

По мнению Томаса Ренца, правительство США скрывает реальную смертность, связанную с вакцинацией против коронавирусной инфекции, официальные данные о смертности занижены минимум в пять раз, число погибших составляет «по меньшей мере, 45000».

В исковом заявлении отмечается, что 45000 включает только тех вакцинированных, которые скончались в пределах трех суток после укола. И что в США, кроме VAERS, имеется еще несколько информационных систем, которые фиксируют смерти американцев и ведут свои учеты умерших.

В ЕС согласно данным системы EudraVigilance (EV) на 22 июня 2021 года общее число случаев негативных последствий вакцинации от COVID-19 составило 1509266. В том числе число тяжелых случаев равнялось 753657 (т.е. примерно половина всех случаев негативных последствий). Число летальных исходов вакцинации составило 15472.

В Великобритании на 7 июля 2021 года число летальных случаев вакцинации составило, по данным MHRA, 1470. Статистика негативных последствий вакцинации, по мнению многих английских экспертов также занижает «издержки» вакцинации. Как заявил главный научный советник Великобритании сэр Патрик Вэлланс (Sir Patrick Vallance), вакцины не дают полной защиты, 40% госпитализированных с COVID-19 в последний месяц были полностью вакцинированы.

Если суммировать последние официальные данные по летальным исходам вакцинаций от COVID-19, то получается, что в США, Европейском союзе и Великобритании за полгода вакцинация унесла жизни 27933 человек.

Британский медик Вернон Коулман сказал :

«Первая проблема, конечно же, заключается в том, что эти экспериментальные вакцины уже доказали свою отчаянную опасность — они уже убивают многих людей и вызывают серьезные побочные эффекты еще у многих. О масштабах этой конкретной проблемы можно судить по тому факту, что даже власти признают, что, вероятно, будет сообщено только об 1 из 100 смертей и серьезных травм, связанных с вакцинацией. Невозможно оценить, сколько человек умрет от аллергии, болезни сердца, инсульта, неврологических проблем или сколько человек ослепнет или парализовано. На моем веб-сайте есть список людей, которые, как известно, были ранены или убиты вакциной, и это ужасный список для чтения».

Украинская сторона различными путями получила миллионы доз вакцины: Covishield (изготовлен в Индии по официальной лицензии препарат AstraZeneca) Coronavac (китайская вакцина, которой массово прививают на сегодня) AstraZeneca (производства Южной Кореи) Pfizer-BioNTech (самая зарегистрирована в мире американо-германская вакцина) Moderna (также американский препарат).

В Украине с населением 41 271 тыс. человек на по состоянию на 13 января 2022 года количество вакцинированных составило 14 941 500 или 36,20 %. Полностью вакцинировано 14 194 799 человек ( 34,39 %) и сделано Всего вакцинаций — 29 136 299.

Отсюда

Смертность в Украине достигла критических величин, и не только от самого коронавируса, но и от побочных явлений, связанных с ним. Между тем, в отличие от США, ЕС и Великобритании, никакой статистики смертей, вызванных побочными явлениями от прививок, у нас нет вообще от слова «совсем». Несмотря на многочисленные просьбы, обращения и требования ведущих врачей Украины, правительство до сих пор не ввело учёт побочных явлений от применения вакцин.

Это непонятно. Это внушает подозрения. И потому граждане Украины не вакцинируются, а массово занимаются подлогами, и покупают сертификаты о вакцинации или перенесенном заболевании. Они вполне объяснимо считают, что лучше остаться живым, а не помереть от инсульта, инфаркта или ещё чего-то. «Не так страшен коронавирус, как его малюют. Страшнее чёрта непроверенная вакцина», — вот в этом так точно уверена значительная часть украинцев. И, как говорит статистика в США и ЕС, они правы.

А как же российские вакцины? Мы не будем учитывать сообщения из РФ по понятным причинам. Доверия российским СМИ нет. Но российский «Спутник V» применяют во многих странах.

Роберто Чиаватта — министр здравоохранения Сан-Марино, где привито 100 процентов населения, говорит:

— 80–85 процентов населения вакцинировано «Спутником». Pfizer, в свою очередь, — 15%-20%. Мы сделали около 3-х тысяч доз для иностранцев — это 1500–1600 пациентов, которые решили приехать к нам для вакцинации «Спутником». Мы не зарегистрировали ни одного случая побочных эффектов, которые обычно бывают после прививки (боль в руке, мигрень, повышенная температура) — ни в случае вакцинации наших граждан, ни туристов. Что касается безопасности вакцины «Спутник», мы провели исследование с Болонским университетом, который показал, что «Спутник» по эффективности может сравниться с другими международно-признанными вакцинами.

В Сан-Марино на 15 января 2022 года находится 10 350 человек, от всех протестированных заболевших коронавирусом в мире. Из них 5 человек в тяжелом или критическом состоянии, 103 умерло, 8 495 выздоровело, а всего болеющих по последней информации 1 752 человека.

Так, может, Украине стоит самой начать производить свою вакцину? Если мы покупаем газ и электричество у северного соседа-агрессора, то почему не начать покупать или производить русскую вакцину?

Добавил Sentyackov Sentyackov 1 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать