Сорос призвал сменить режим в Китае (Также заявил, что Си Цзиньпин должен покинуть место главы китайского государства)

отметили
41
человек
в архиве

Американский миллиардер и основатель «Фонда открытого общества»* Джордж Сорос в лекции для Стэнфордского университета призвал международное сообщество склонить Китай к смене политического режима

 

источник: avatars.mds.yandex.net

 

Также Сорос заявил, что генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин должен покинуть место главы китайского государства. «Это устранит самую большую угрозу, с которой сегодня сталкиваются открытые общества, и они должны сделать все, что в их силах, чтобы побудить Китай двигаться в желаемом направлении», — сказал миллиардер.

Ранее посол КНР в Вашингтоне Цинь Ган предупредил США о том, что если они будут поощрять тайваньские власти на провозглашение независимости Тайваня, между Китаем и Соединенными Штатами может возникнуть военный конфликт. Он также предупредил, что тайваньский вопрос сегодня стал самым сложным в американо-китайских отношениях.

 

 

Сам фонд Сороса не скрывает на своем сайте, что на цели «демократического развития» в странах Восточной Европы и на территории бывшего Советского Союза за последние 30 лет им было потрачено около 2 миллиардов долларов. Много денег было потрачено на «защиту прав человека», прежде всего «прав таких маргинальных групп, как потребители наркотиков, секс-работники и ЛГБТ-сообщества». Есть особые проекты, где деньги тратят на «образовательные проекты, то есть на реформу образования от дошкольного до высшего». Речь идет прежде всего о введении сексуального образования в рамках «гендерного равенства». Бывший министр образования РМ Майя Санду знает о чём идёт речь.+

Послужной список благотворителя довольно обширный: революция в Югославии, когда на деньги Сороса было создано оппозиционное движение, свергнувшее затем президента Слободана Милошевича. Далее след филантропа заметили в проведении революции роз в Грузии. Затем Сорос обратил свой взор на Украину, пережившая целых два госпереворота. Не обошел своей «заботой» Джордж Сорос и Кыргызстан, где за несколько лет произошло несколько революций.

Добавил Никандрович Никандрович 1 Февраля
Комментарии участников:
crambol
+7
crambol, 1 Февраля , url

Сорос приказал, и миллиард китайцев бросился исполнять. В толкучке удавили Сороса.

Игемон
+9
Игемон, 1 Февраля , url

Зубки обломает. Си Цзинпин — не горбатый с ельциным, страной торговать не будет ..

i16chatos
+5
i16chatos, 1 Февраля , url

Этто уже второй заяц, старый дурак Шорош))) Первый зайка, маленький, серенький, вас ща в гейропе натягивать будет. Зря ты за двумя-то погнался)))

X86
+5
X86, 1 Февраля , url

Сорос привился?

Anton-f
+7
Anton-f, 1 Февраля , url

Уже двумя ногами в могиле, а все кого-то свергать пытается.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 2 Февраля , url

Сорос потерял берега.

В древнем Китае была очень изощрённая казнь. Особо опасного преступника рецидивиста сажали голым задом на маленький росток бамбука.

Через примерно сутки двое, этот преступник становился бамбуком. Бамбук в начале очень быстро растёт.

Лайм
+3
Лайм, 2 Февраля , url

Сорос похож на вирус безумства заражающий Запад патологическим бешенством. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать