"Думал, что дадут путевку в санаторий": украинец 27 раз вакцинировался от коронавируса (В Словении героиновый наркоман вакцинировался 23 раза)

отметили
26
человек
в архиве

Житель города Сумы Алексей 27 раз вакцинировался от коронавируса. Чтобы привиться, он путешествует по Украине.

 

источник: images.glavred.info

 

Об этом во время аппаратного совещания в Сумском городском совете сообщила начальник управления здравоохранения Елена Чумаченко, сообщает местное издание sumy.today.

По словам чиновника, житель Сум уже 27 раз получил прививку от коронавируса. Мэр Сум Александр Лисенко отметил, что так делать нельзя, но это доказывает то, что вакцина точно безопасна.

 

«Хотел быть популярным»

 

В комментарии «Сегодня» мужчина, рассказал, что сделал это ради популярности. Он отмечает, что для того чтобы получить вакцинации, он путешествует по Украине. Однажды ему удалось получить 5 доз вакцины в день.

«Хотел быть популярным. Также подумал, что в Харькове мне дадут путевку в санаторий, хотя бы на месяц, потому что там лучшее питание. А в Сумах мне отказали в этом», — рассказал Алексей.

 

Бывший семейный врач мужчины Надежда Гордиенко рассказала, что из-за назойливости пациента, она была вынуждена расторгнуть соглашение с Алексеем. Медик говорит, что мужчина круглосуточно ей звонил и просто так приходил на прием.

 

Первые дозы получил в Сумах, далее — Харьков

 

Врач Оксана Иващенко, которая впервые вакцинировала мужчину, рассказала, что после прививки Алексей всем рассказывал, что медики «за вакцинацию дают ему талоны на еду». Однако это не правда. Более двух доз Алексей в Сумах не получил, тогда он уехал в Харьков. Он утверждает, что его вакцинируют после того, как он делает медикам комплименты.

Однако врачи отмечают, что скорее всего мужчина получал прививки в центрах вакцинаций, где не всегда успевают проверить данные о людях.

 

В системе Helsi, куда вносят данные о вакцинации, никаких предохранителей на такой случай нет, однако там отмечают, что у таких людей могут возникнуть проблемы с получением COVID-сертификата.

«Это скорее всего вызовет ошибку при формировании сертификата о вакцинации» – сказал директор сервиса Helsi Евгений Донец. Алексей утверждает, что планирует вакцинироваться 30 раз.

 

В Словении героиновый наркоман вакцинировался 23 раза  (translate.yandex)

 

источник: danas.rs

 

Сегодня словенские СМИ шокировали местное общественное мнение, опубликовав сообщение, связанное с вакцинацией против коронавируса, поскольку отдельные лица якобы взимают плату за вакцинацию от имени других людей. Большинство из них являются бездомными или людьми с низким материальным положением, что обеспечивает их существование.

Портал Delo.si сообщает и сообщает Сараево Ослобошенье, что в клинике инфекционных заболеваний в Любляне героиновый наркоман был вакцинирован 23 раза от имени некоторых других людей, которые не хотели получать вакцину, но “получили“ ее, по крайней мере, через газеты.

Один молодой человек отметил, что он уже был вакцинирован четыре раза и что с мая в Словении проводится поиск людей, которые будут вакцинированы от имени другого человека.

По данным портала «Дело», это упущение ставит под сомнение личность вакцинированных людей.

Словенские официальные лица еще не прокомментировали эти утверждения СМИ, поэтому ожидается, что эта история получит продолжение в ближайшие дни.

 

remonews.com/serbiaeng/individuals-in-slovenia-receive-vaccines-on-behalf-of-others-for-money-heroin-addicts-vaccinated-23-times-world/

Добавил Никандрович Никандрович 3 Февраля
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 3 Февраля , url

и не умер

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 3 Февраля , url

Умерли те, под именем которых он вакцинировался.

Трушин
+4
Трушин, 3 Февраля , url

Много раз отмечал, что у дебилов часто лошадиное здоровье, замещающее отсутствие мозгов

Papa_Smurf_first
+3
Papa_Smurf_first, 3 Февраля , url

Называется «слабоумие и отвага». У них в нацбатах таких полно

magmaster
+2
magmaster, 3 Февраля , url

Говорят, что мозг, очень энергозатратная штука.

Вот на здоровье энергии и не хватает  )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать