Песков: Кремль не воспринимает всерьез петицию на Change.org об отставке Кадырова

отметили
14
человека
в архиве

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Кремль не воспринимает петицию об отставке Кадырова всерьез, так как голосование на платформе Change.org обезличенно и может быть накручено ботами. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Там обезличенное голосование, которое может накручиваться ботами и так далее. Ну, соответствующим образом и относимся к этому», — сказал Песков.

Представитель Кремля подчеркнул, что в администрации президента следят за реакцией чеченского руководства на разговор президента страны с главой республики, который состоялся на прошлой неделе. «Безусловно, все, что обсуждается на беседах глав регионов с президентом России далее тщательно отслеживается различными профильными подразделениями администрации президента и другими ведомствами», — сказал он.

При этом Песков не стал оценивать эту реакцию. «Никаких новых оценок у меня нет», — сказал он.

Как сообщил Песков 3 февраля, Путин в среду провел в Кремле встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Помимо вопросов социально-экономического развития региона они затронули и темы, связанные с работой правоохранительных органов.

Добавил звездасолнце звездасолнце 7 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
fStrange
0
fStrange, 7 Февраля , url

. Кремль не воспринимает петицию об отставке Кадырова всерьез, так как голосование на платформе Change.org обезличенно и может быть накручено ботами. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 Бандиты Пыне нужны. Поэтому никакой отставки.

Трушин
+3
Трушин, 7 Февраля , url

Где бандиты руководят — справа или слева?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать