Глава МИД Германии заявила, что Запад готов понести ущерб от санкций в отношении России

отметили
36
человек
в архиве
Запад готов понести экономический ущерб в случае введения санкций в отношении России. Об этом заявила глава МИД Германии Анналена Бербок на брифинге по итогам переговоров со своим украинским коллегой Дмитрием Кулебой.

Трансляция брифинга велась в Facebook украинского МИД.

«Сделаем всё, чтобы не допустить дальнейшей эскалации, мы подготовили сообща ряд жёстких мер против России в этом случае, эти санкции беспрецедентны и согласованы со всеми партнёрами. На этом фоне хочу подчеркнуть, что в связи с тесными экономическими взаимоотношениями всех партнёров и прежде всего моей страны — да, мы тоже готовы заплатить за это высокую экономическую цену, поскольку речь идёт о безопасности Украины», — сказала Бербок.

В январе канцлер ФРГ Олаф Шольц призвал учитывать возможные последствия для Запада в случае введения санкций в отношении России.

Добавил X86 X86 7 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+6
X86, 7 Февраля , url

Они все нагнетают и нагнетают. Как будто очень хотят большой войны. Какие же придурки согласились допустить объединение Германии… Сейчас бы там войска размещали и никакой Украины на повестке дня вообще бы не было. Разве что Франция какая.

waplaw
+1
waplaw, 7 Февраля , url

Ущерб получат все, ну или большинство, кто-то больше, кто-то меньше, но все, и не из-за Украины, а из-за США. Так что она почти правду говорит.

gro
+2
gro, 7 Февраля , url

Много чего наши бывшие руководители нагородили. И теперь мы имеем то что имеем. Вопрос в том что делать с такими шизиками, как им противостоять.

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 8 Февраля , url

Объединение Германии — это уже предания старины глубокой. 

Они давят нас, и будут давить, т. к. почувствовали слабину. Действовала бы Россия жёстче в ЛДНР -  было бы полегче. Но они почувствовали, что многие наверху, не хотят, а то и боятся жёстких шагов, боятся войны, санкций — вот и давят. Ставя Россию в положение цугцванга. 

Тут два пути — либо капитуляция, либо война. И то, и другое для простых людей хреново.... 

И да — 116 дней в плену..... 

fakenews
+11
fakenews, 8 Февраля , url

да, мы тоже готовы заплатить за это высокую экономическую цену, поскольку речь идёт о безопасности Украины

 интересно а избиратели готовы заплатить? кстати говря ее никто по сути не избирал, зеленые набрали мало, единственное из-за чего она получила министерское кресло так это по внутриполитическим играм и коалиционного соглашения.

Игемон
0
Игемон, 8 Февраля , url

Объединение германии допустил (фактически бесплатно) придурок, фамиля которого всем известна. Недавно Путин поздравил его с юбилеем и назвал ВЕЛИКИМ ПОЛИТИКОМ. Сталин, который расширил границы СССР плохой, а вот это — великий. А теперь мы расплачиваемся за это объединение и последующий развал СССР и Варшавского договора.

bee_e
+1
bee_e, 7 Февраля , url

Я бы выпил за их уши

gro
+2
gro, 7 Февраля , url

Эта баба говорит, что «мы тоже готовы заплатить за это высокую экономическую цену». А кого она имеет ввиду когда говорит «мы»? Сомневаюсь что рядовые немцы готовы.

byguy
+1
byguy, 8 Февраля , url

А кого она имеет ввиду когда говорит «мы»? Сомневаюсь что рядовые немцы готовы.

У немцев очень глубоко в крови подчинение власти до сих пор. Арбайтен и орднунг.
Так что в этом смысле от германии ничего ожидать нельзя, что правительство скажет, то и сделают.

precedent
0
precedent, 8 Февраля , url

В столице Германии миграционное прошлое имеют уже 37% берлинцев
eadaily.com/ru/news/2022/02/04/v-stolice-germanii-migracionnoe-proshloe-imeyut-uzhe-37-berlincev

Моя средняя дочь живет не в Берлине, но в одном из центров Германии, там такая же тенденция, у меня есть клиенты бывшие в Германии, знакомые, коллеги и друзья. Мягко говоря, все абсолютно не так уже давно, как Вы полагаете по информации давно минувших дней.  
Иначе бы они не мучались с «Ямайкой» в последнюю каденцию фрау канцлерины Меркель (с кем она теперь пиво с рыбкой будет пить, ума не приложу, если только если не войдёт в органы крупнейшего ЮЛ в зоне нашей юрисдикции, чтобы не так затратны были посиделки с Путиным). 

Вот это все — трёп пустой. Ну, в рамках политического дискурса неоконов, «зелёная» — «греть тумблер» туповатая бабенка Бербок — Фрекен Бок решила обозначить отговорку о причине будущего ухудшения экономики Германии.  Ей c одной стороны это «отсуфлировали», а с другой — они не делятся металлоломом с Незалежалой и не балуют вниманием ведущего актера балагана в роли «Президент Могуани — Могуа». 

Пустой трёп.  Совершенно. Таким забито 99,999% поверхности информационного океана у берегов обществ. Загрязнение.  Пластик побросали, разливы и тошнотные массы. 

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 8 Февраля , url

По-моему это достойно отдельной новости о Украине и умственной деградации в Украине. Вот что скрывали под кастрюлями.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 8 Февраля , url

Так-то у европейцев принято вешать лапшу на свидомые уши. Можно вполне считать, что у этих слов нет никакого другого назначения, кроме подталкивания тупых фашиков к самоубийству.

Игемон
+2
Игемон, 8 Февраля , url

А у населения спросили, готовы ли они снизить свой уровень жизни ради бандеровской окраины? Там тоже есть дальнобойщики да и народ не из породы терпил.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать