Песков объяснил, чего не хватает для встречи Путина и Зеленского

отметили
29
человек
в архиве

Пока совершенно неясно, о чем президент России Владимир Путин может говорить с главой украинского государства Владимиром Зеленским, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков

 

источник: sharij.net

 

«Что касается встречи с Зеленским, то априори, конечно, никто от неё не отказывается, если эта встреча действительно поможет разрубить этот уже ставший гордиевым узел ситуации на юго-востоке страны, Путин готов встречаться с кем угодно»,

— сказал Песков.

 

Однако он отметил, что в Кремле не понимают, что обсуждать на такой встрече.

 

«Сначала надо понять, встречаться с какой целью, по каким вопросам и ориентируясь на какой потенциальный результат? Этого понимания пока тоже не вызрело»,

— сказал Песков.

 

Как известно, Путин и Зеленский уже встречались в рамках «нормандской четверки», и украинский президент взял на себя определенные обязательства по урегулированию ситуации в Донбассе.

Как известно, Путин и Зеленский уже встречались в рамках «нормандской четверки», и украинский президент взял на себя определенные обязательства по урегулированию ситуации в Донбассе.

Однако спустя три года после саммита в Париже Украина так и не сделала «домашнюю работу», в связи с чем в Москве заявляли о бессмысленности «встречи ради встречи».

Добавил Никандрович Никандрович 8 Февраля
Комментарии участников:
Stopor
+9
Stopor [БАН], 8 Февраля , url

Какой смысл встречаться с кавеэнщиком, который до сих пор не читал Минские соглашения и не понимает, что договоры нужно соблюдать.

waplaw
+6
waplaw, 8 Февраля , url

Действующий Президент недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. «Нравится, не нравится – терпи, моя красавица». Надо исполнять. По-другому не получится.

Трушин
+2
Трушин, 8 Февраля , url

Путин готов встречаться с кем угодно

Юлька с н2
-3
Юлька с н2 [БАН], 8 Февраля , url

Ок ) Пусть встречается с кем угодно, его личное дело

Stopor
+3
Stopor [БАН], 8 Февраля , url

— Войска подготовили, боеприпасы подготовили, разведку провели… Так, чего не вторгаетесь-то?
— Не можем придумать «зачем?»...

Anton-f
+4
Anton-f, 8 Февраля , url

О чем с наркоманом говорить-то? С ним даже министр иностранных дел немецкий отказалась встречаться. Его уровень где-то в районе нач. отдела МИДа.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 8 Февраля , url

Зеленский не понимает или не в курсе, что его жизнь на кону.

Ну тогда Зеленскому действительно не о чем разговаривать с Путиным.

edc
0
edc, 8 Февраля , url

А разме мы являемся стороной конфликта? А разве мы раньше не стояли на том, что говорить о конфликте на Украине надо не с нами, а с представителями ЛНР/ДНР? А что изменилось? Почему вдруг Путин не против встретиться и поговорить?

gro
+1
gro, 8 Февраля , url

Путин уже давно сказал, что готов встретится для того чтобы обсудить взаимоотношения грсударств, а обсуждать внутриукраинский конфликт он не намерен.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать