В Сенате США заявили о "тупике" в рассмотрении санкций против России

отметили
32
человека
в архиве

источник: cdn.iz.ru

 
АВТОР «МАТЕРИ ВСЕХ САНКЦИЙ» ПРОТИВ РФ СЕНАТОР МЕНЕНДЕС ЗАЯВИЛ, ЧТО РАССМОТРЕНИЕ ЗАКОНОПРОЕКТА В КОНГРЕССЕ «ЗАШЛО В ТУПИК».
Добавил Stopor Stopor 10 Февраля
Дополнения:
ВАШИНГТОН, 9 фев — РИА Новости. Автор «матери всех санкций» против РФ глава комитета сената США по иностранным делам Боб Менендес заявил, что рассмотрение законопроекта зашло в тупик.
 
«Думаю, мы зашли в тупик», — цитирует корреспондент CNN слова сенатора в ответ на вопрос о ходе рассмотрения законопроекта. По его словам, разногласия конгрессменов касаются «вторичных санкций в отношении банка и „Северного потока 2“. Менендес сообщил, что конгрессмены „рассматривают другие возможности“.
 
Ранее группа демократов во главе с Менендесом внесла законопроект, предполагающий введение санкций в отношении руководства РФ в случае эскалации кризиса на Украине. Санкции также могут затронуть проект российского газопровода «Северный поток 2». Идентичный законопроект ранее был также внесен на рассмотрение палаты представителей конгресса.
 
В среду сообщалось, что конгрессу США не хватило времени для рассмотрения законопроекта о санкциях против РФ в случае эскалации напряженности вокруг Украины до ухода на каникулы, которые завершатся 28 февраля.
Добавил Stopor Stopor 10 Февраля
Комментарии участников:
Stopor
+11
Stopor, 10 Февраля , url

Всё-таки камеди-шоу состоялось. Теперь нас ждёт вторая серия: Лаврова обвинят в изнасиловании л&ди с особенностями в развитии.

Stopor
+1
Stopor, 10 Февраля , url

Заменил. Новость будет со временем дополняться.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 10 Февраля , url

Изнасилование подобия мозгов, а точнее единственной извилины и то от меховой шапки, Лиз Трасс состоялся в Воронежской и Ростовской области РФ.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 10 Февраля , url

Великий русский сатирик и писатель Михаил Задорнов был прав -

— Ну тупые!!!

X86
+1
X86, 10 Февраля , url

Три светошумовых бы туда. Для отрезвления.

gro
+4
gro, 10 Февраля , url

Неее
Пусть в этом тупике и останутся

Владимир104
0
Владимир104, 11 Февраля , url

Мать в исполнении пиндосов получилась такая же безликая, какая-то трансгендерная.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать