Сергей Нарышкин заявил о подготовке Украины к войне

отметили
6
человек
в архиве
Взаимные обвинения

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что Украина полномасштабно готовится к войне. Для этого с баз в Европе, США и Великобритании производится массированная переброска вооружения, боеприпасов и военной техники, а также наращивается контингент военных советников и инструкторов. Также, по словам директора СВР, Служба безопасности и вооружённые силы Украины готовят провокации на линии разграничения. По словам Нарышкина, возможная война не в интересах народов стран, а последствия конфликта окажутся тяжелы для всех его участников.

источник: rotfront.su

Танк Т-90

Если внимательно присмотреться к складывающейся вокруг Украины обстановке, то становится ясно, что напряженность создают обе стороны. Обе стороны перебрасывают в приграничные области все новые и новые контингенты войск, военную технику, вооружение и боеприпасы. При этом каждая из сторон усиленно обвиняет противоположную в агрессивных действиях, возлагая ответственность за возможную войну на противоположную сторону.

У этого есть свои причины, проистекающие из обстановки в странах. Пандемия коронавируса затронула и Украину, и Россию, вызвав в этих странах тяжелый кризис здравоохранения, смертность подскочила до рекордных значений: в России в 2021 году смертность составила 16,8 человек на 1000, а на Украине этот показатель достиг значения в 15,7. Результатом этого стала огромная убыль населения: в России – более миллиона человек, на Украине – около 400 тысяч. Официальная годовая инфляция на Украине составила 10%, а в России – 8,4%. Это лишь несколько показателей, характеризующих положение дел в двух странах, но и они дают понять, что дела в них идут не лучшим образом. В этих условиях, несмотря на внутренние проблемы, правительства государств идут на раздувание военной истерии, нагнетание напряженности в отношениях между странами.

Война между Украиной и Россией, если она начнется, не принесет трудящимся ничего, кроме разорения, голода и смерти. Выгоду же из неё извлекут бизнесмены и политики: первые набьют себе карманы, а вторые смогут увеличить свой политический вес.

Добавил RotFrontSU RotFrontSU 12 Февраля
проблема (13)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+10
vvsupervv66, 12 Февраля , url

Где закончились слова Нарышкина, и началась махровая отсебятина?

Никандрович
+1
Никандрович, 12 Февраля , url

news2.ru/story/638892/

Глава СВР Сергей Нарышкин: «Разведка работает на мир» (Обо всех последних событиях — беседа «МК» с директором Службы внешней разведки Российской Федерации)

mrCray
+3
mrCray, 12 Февраля , url

В огороде бузина, а в Киеве — дядька. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать