«На это больно смотреть». На Украине прервали трансляцию женской лыжной эстафеты, чтобы не показать победный финиш сборной России (В прямом эфире обсудили политическую акцию скелетониста Гераскевича)

отметили
33
человека
в архиве

На Украине во время телетрансляции лыжной женской эстафеты на Олимпийских играх в Пекине, где победу одержала сборная России, отключили эфир. Произошло это за несколько минут до финиша.

Вместо заключительной части лыжных соревнований украинским зрителям показали включение из телестудии, где обсуждали политическую акцию скелетониста Владислава Гераскевича и другие результаты украинских спортсменов в Пекине.

 

источник: s15.stc.all.kpcdn.net

 

Мнения украинских болельщиков по этому поводу разделились: «Я извиняюсь, но россияне также неоднократно останавливали трансляции во время побед наших команд, поэтому я лично не очень пожалел, что не увидел их победу!

Но согласен, спорт не должен быть политически не связанным, а быть независимым», «Поздравляю достойных спортсменов, гонка была невероятная. Тот, кто умеет радоваться успехам других, тот называется человеком и поднимает свою страну», «Я бы и сам переключил канал, ну неприятно мне смотреть, как враг побеждает! Это совершенно нормально! Я ненавижу все, что с ними связано!», «У меня бабушка, спортсменка, тоже смотрит, вся семья смотрит, и оборвали на самом интересном месте», «Странно вести себя, как Россия, верно?

При этом можно ничего не аннексировать. Только над русским поведением мы смеемся, а свое такое же уважаем», «Это дорога в никуда, если мы говорим, что Украина идет по пути развитых демократических государств, а не России. Нашли с кого брать пример», — такие комментарии пишут болельщики украинской команды.

 

Отметим, что в женской лыжной эстафете Украина единственная страна из всех участников, которая не дошла до финиша, так как их обогнали на один круг.

Добавил Никандрович Никандрович 13 Февраля
Комментарии участников:
Stopor
+10
Stopor, 13 Февраля , url

X86
+10
X86, 13 Февраля , url

«Я извиняюсь, но россияне также неоднократно останавливали трансляции во время побед наших команд, поэтому я лично не очень пожалел

 Опять какой-то хуторской приврал. У них это в крови, видимо. Вплелось в культуру)

Трушин
+7
Трушин, 13 Февраля , url

От мужской эстафеты вообще мозги вытечь должны ))) Минута преимущества перед всеми!

Никандрович
+3
Никандрович, 13 Февраля , url

 

а «гордые хахлы» уже упились горилкой из кизяков на очередной русофобской случке, от горя;)

Отметим, что в женской лыжной эстафете Украина единственная страна из всех участников, которая не дошла до финиша, так как их обогнали на один круг.

vceok
+3
vceok, 13 Февраля , url

Обидно за украинских соотечественников?))) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать