Подразделения Западного и Южного военных округов начали возвращение на базы после учений

отметили
28
человек
в архиве

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU — Подразделения Западного и Южного военных округов во вторник начинают возвращение с учения в пункты базирования по железной дороге и автомобильным транспортом, сообщили во вторник в Минобороны РФ.

«Подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и сегодня начнут движение в свои воинские гарнизоны. Отдельные подразделения совершат марши своим ходом в составе воинских колонн», — сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«Ряд мероприятий боевой подготовки, включая и учения, выполнены в соответствии с планом. По мере окончания мероприятий боевой подготовки войска, как и всегда, совершат марши комбинированным способом в пункты постоянной дисклокации», — подчеркнул он.

Добавил RussiaRulit RussiaRulit 15 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
RussiaRulit
0
RussiaRulit, 15 Февраля , url

Я так понимаю обо всём договорились. «Красные линии» учтут ;) Пообещают (дадут слово джентельменов) Украину не принимать в НАТО… Украина на словах будет выполнять Минские договорённости (главное, что б она заявляла о своей приверженности), ЛДНР будут по прежнему обстреливать и похищать оттуда людей — но да это мелочи, главное деэскалация и Минск (хотя бы на словах ), и мы самые мирные и пушистые.  Может конфетку свою получим....:)))))))

Трушин
0
Трушин, 15 Февраля , url

Рубль растет к доллару и евро после заявления Минобороны

 может это и не совсем «конфетка», но тоже большую роль в целом на страну оказывает

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 15 Февраля , url

Если будет так, то можно сказать, что ничего и не изменилось. Не самый худший вариант.

Я не уверен, что ломанувшиеся в атаку 100 тысяч укровояк будет хорошим событием, чем бы оно не закончилось

fStrange
-1
fStrange, 15 Февраля , url

Колонны военной техники Вооруженных сил РФ продолжают двигаться к границе с Украиной, сообщили The Insider аналитики Conflict Intelligence Team (CIT). По их словам, никаких изменений не наблюдается, наоборот — в последние дни были замечены и новые переброски. Ранее в государственных СМИ появились заявления о том, что российские военные 15 февраля начнут возвращаться в гарнизоны после учений. В связи с этим, по данным ТАСС, даже подорожал рубль — на 1%.

«Мы видели это заявление, но пока никаких изменений «на земле» мы не видим. Те оставшиеся колонны, которые были в пути, как двигались в сторону границы (а не от неё), так и двигаются. Более того, поступают новые сообщения об отправлении новых подразделений к границе, что мы дополнительно подтверждаем видеозаписями с поездами и данными из базы РЖД.

ну и к примеру раннее от интерфакса

www.interfax.ru/russia/819112

29 января 2022 Россия завершила проверку боеготовности войск Западного военного округа

Войска и авиация Западного военного округа завершили плановую проверку боеготовности и возвращаются в места базирования, сообщили в пресс-службе ЗВО.

 И до этого были сказки про возвращение с учений. Ну у путинских бабок то память короткая.

В реальности Пыня не будет ничего убирать в ближайшее время, иначе не было смысла затеивать клоунаду с «как бы признанием Донбабве» через ДурДуму. Вот после может и уберет. Кошелек то у пенсов не резиновый.

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 15 Февраля , url

не будет ничего убирать

 Ну и хорошо!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать