Путин прокомментировал обращение депутатов о признании ДНР и ЛНР

отметили
19
человек
в архиве

Президент России Владимир Путин прокомментировал обращение депутатов Госдумы о необходимости признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

«Я буду исходить из того, что мы должны всё сделать для решения проблем Донбасса, но сделать это прежде всего, как говорил господин федеральный канцлер, из не до конца реализованных возможностей по исполнению минских соглашений. Мы очень рассчитываем, что наши партнеры за океаном и в Европе, прежде всего, окажут влияние на сегодняшние киевские власти», — заявил Путин по итогам переговоров с канйлером ФРГ Олафом Шольцем.

«Вы сказали замечательную фразу: «Говорят, что в ближайшие годы Украина не будет в НАТО». Что значит говорят? (…) Нам уже 30 лет говорят, что расширения НАТО не будет вообще, ни на один дюйм в сторону российских границ, а сегодня мы видим инфраструктуру НАТО прямо у нашего дома. Более того, обсуждается вопрос вступления Украины в НАТО. Говорят, это не будет завтра. А когда? Послезавтра? А что это для нас меняет в исторической перспективе? Ровным счетом ничего», — отметил глава государства.

Путин отметил, что в Москве слышат о том, что Украину пока не готовы принять в члены Североатлантического альянса.

«А примут тогда, когда ее подготовят к этому? Но для нас это может быть уже поздно. Поэтому мы хотим решить этот вопрос сейчас. Прямо сейчас, в ближайшее время, в ходе переговорного процесса, мирными средствами», — подчеркнул президент.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что признание самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик станет политической катастрофой и нарушением Минских договоренностей.

Добавил bitcoin2007 bitcoin2007 15 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
reik
+2
reik, 15 Февраля , url

Минских договоренностей нет. Говорить не о чем!

magmaster
0
magmaster, 15 Февраля , url

Как это нету. Добрый вечер.

reik
+1
reik, 16 Февраля , url

Договоренности 8 лет не исполняются. Это американская привычка подписать что угодно, лишь бы отстали, а делать, все как заблагорассудится! Эти бумажки только для нас! Мы их почему то и слушаемся и больше ни кто! Долго нас идиотами будут считать?

magmaster
+1
magmaster, 16 Февраля , url

Мы не можем слушатся, мы гарант. А америкосы вообще типа не участвуют ). Но эпизодически свидомые пытаются затащить их хотя бы в нормандский формат. Но Путин им дули крутит. Пущай через Украину общаются. Через третьи руки это всегда не удобно. Помните как порошенко в туалет каждые 5 минут бегал? ) Качество управление через доверенное лицо всегда хуже самоличного. Украина же суверенное государство, а не марионетка ) Вот и пусть сами без помощников...

 

То что они не исполняют это вопрос второй. Главное что есть инструмент давления.

Я уже тут недавно обьяснял и пример приводил, расписку должника.

Вот к примеру есть у вас должник и он дал расписку, причем под которй расписались поручители.

Но деньги не отдаёт и не собирается. И совететы от доброхотов эту бумажку порвать и забыть. А зачем?

Не нехрена. Пока объект жив эту бумажку можно разными способами использовать. Вопервых другим показывать сколько стоят обещания этого индивидума и стоит ли с ним дела вести. Во вторых поручителей дружков тыкать распиской в морду лица. Вот вы подписались, давайте решайте вопрос. Помогайте воздействовать на тело.

Это уже не пустые обещания не расширения нато на восток. Тут документик имеется. Это целеком победа нашей дипломатии добится от них подписание этих договоренностей. В дипломатии это не просто документ, а инструмент даления.

Нравится не нравится… испоняй где подписала, красавица.

reik
0
reik, 17 Февраля , url

Я конечно понимаю, что наши их пытаются привести в чувство и заставлять исполнять договоренности, но… Нас то идиотами считают, потому что терпим. Их идиотизм терпим, их не исполнительность терпим, вранье. Мир стал другим и народ другой. Вранье не ситается зазороным,  и на западе терпения воспринимают за слабость.  Если мы, русские не понимаем за что и сколько нам терпеть, но на западе тем более. Им наше терпение за слабость подают и они с удовольствием кушают.

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 17 Февраля , url

Однако запад очевидным образом деградирует, их можно забороть и терпением в том числе.

magmaster
+1
magmaster, 17 Февраля , url

. Мир стал другим и народ другой

 Да всё то же самое.

Книга «Причина ненависти Англичанъ къ Славянскимъ народамъ. Дозволено цензурою, Кіевъ, 8 Марта 1877 „

 

Им наше терпение за слабость подают

 А вы считаете мы сильны?

Мы сильны настолько чтоб уже крутить дули и отстраивать суверенитет. Кто ещё это может себе позволить?

А ведь всего 20ть лет прошло после 90х

в 2007м Мюнхенская речь прозвучала.

И какой заголовок в таймс вышел?

https://korrespondent.net/world/179407-los-angeles-times-nazvala-putina-voshyu-kotoraya-zarychala

reik
+1
reik, 16 Февраля , url

Доп соглашение внести надо, первый выстрел и Вся Новороссия освобождена от фашистов! Самим же подписать и самим же исполнять!

vvsupervv66
+10
vvsupervv66, 15 Февраля , url

Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что признание самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик станет политической катастрофой и нарушением Минских договоренностей.

 Шольц полностью проговорился.

Признание Донецкой и Луганской народных республик станет политической катастрофой не для Минских договоренностей, которые официальный Киев демонстративно не выполняет все 8 лет, а в первую очередь для коллективного запада во главе с США с далеко идущими последствиями и для Восточной Европы и для всей Азии. 



Трушин
+5
Трушин, 15 Февраля , url

Для Шольца это катастрофа, потому что СП 2 его заставят закрыть.

sant
+3
sant, 15 Февраля , url

а потом Шольца снимут, и откроют СП2...

Трушин
+4
Трушин, 15 Февраля , url

Не, там сейчас американцев на должности в правительстве вводят, гражданство немецкое делают срочно. Будут пакостить и дальше.

Глава МИД Германии назначила представителем по климату американку Из Гринпис на должность госсекретаря МИД ФРГ

sant
+2
sant, 15 Февраля , url

я бы иначе «протицировал»:

Вы сказали замечательную фразу: «Говорят, что в ближайшие годы Украина не будет"

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 15 Февраля , url

 Время жмет их, а не нас.

Владимир104
+2
Владимир104, 15 Февраля , url

Казнить, нельзя помиловать! Или казнить нельзя, помиловать! Однозначно первый вариант. Достали пилят эти эльфы с педрилами всовокупе.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать