В «ночь вторжения» на Майдане в Киеве Reuters включило гимн СССР

отметили
28
человек
в архиве

В ночь на среду, которую на Западе объявили датой «вторжения» России на Украину, международное агентство Reuters, центральный офис которого находится в Лондоне, включило на Майдане в Киеве гимн СССР, сообщает украинское интернет-издание «Страна.ua».

«Из забавного в «ночь ожидания вторжения»: агентство Reuters зачем-то запустило стрим прямо с Майдана в Киеве. Наверное реально ждут там увидеть в ближайшие часы «начало войны». Долгое время ничего из ряда вон выходящего на видео не происходило, но потом внезапно заиграл гимн СССР», – сообщает «Страна.ua» в своем Telegram-канале. 

Как сообщало американское издание Politico, в прошлую пятницу Байден заявил союзникам, что Россия якобы может совершить «нападение» на Украину 16 февраля. Британские таблоиды назначили время «вторжения» на 03.00 среды по местному времени. В Кремле посоветовали украинцам завести будильник, чтобы не проспать «вторжение».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала провокационные заявления о «вторжении» на Украину издевательством над здравым смыслом и украинским народом. В МИД подчеркнули, что страны НАТО специально сфабриковали миф об «угрозе вторжения» России на Украину после того, как Москва потребовала от Запада гарантий безопасности. В МИДе подчеркнули, что скоординированная информационная атака против Москвы нацелена на дискредитацию справедливых требований России по гарантиям безопасности.https://t.me/stranaua/24927

Добавил звездасолнце звездасолнце 16 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+14
Stopor, 16 Февраля , url

В очередную ночь невторжения на Майдане очередная зрадоперемога.

В следующие ночи они и памятники Ленину восстановят, и Януковича вернут.

Никандрович
+5
Никандрович, 16 Февраля , url

Нееее, умерла, так умерла.

А вот еще раньше утверждали, что «на похоронах Советского Союза Украина поймала венок» (((

Stopor
+11
Stopor, 16 Февраля , url

Скорее, что-то венерическое. 

Никандрович
+3
Никандрович, 16 Февраля , url
Владимир104
+4
Владимир104, 16 Февраля , url

Так вна РУИНЕ должны молится на Ленина. В мавзолее ноги целовать ему… а то от вчерашнего визга в зраде. Я так понял что не поняли ничего.свинорылые, выводы так и не сделали

BadMax
+11
BadMax, 16 Февраля , url

vvsupervv66
+10
vvsupervv66, 16 Февраля , url

Цирк уехал, а клоун выпрашивает вторжения.

Русские всегда кормили освобождённое население щами и гречневой кашей из походных кухонь.

Глядишь и клоуну что-то перепадёт.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать