Не побоялся системы: Украинский фристайлист тепло поздравил россиянина Бурова после бронзы на Олимпиаде-2022

отметили
39
человек
в архиве

Четыре года назад в Пхёнчхане спортсмены также тепло общались друг с другом, однако в Незалежной были такому явно не рады

 

источник: static.life.ru

 

Украинский фристайлист Александр Абраменко и россиянин Илья Буров тепло поприветствовали друг друга после завершения соревнований по лыжной акробатике на Олимпиаде в Пекине.

 

источник: s11.stc.all.kpcdn.net

 

После подведения итогов, спортсмены сумели пообщаться друг с другом, а Буров даже приобнял своего давнего знакомого. Стоит отметить, что четыре года назад на играх в Пхёнчхане спортсмены также тепло общались между собой, однако в Незалежной тогда раскритиковали поведение Абраменко.

Напомним, что в финале соревнований по лыжной акробатике россиянин Илья Буров занял третье место, а украинец Александр Абраменко — второе.

 

источник: s5.stc.all.kpcdn.net

 

Ранее Лайф рассказывал, что Министерство спорта Украины запретило выступающим за страну на Олимпиаде в Пекине спортсменам давать интервью на русском языке, а также делать совместные фотографии с представителями России. Так, фигурист Иван Шмуратко решил придерживаться этого правила в столице Поднебесной и общался с журналистами из РФ на английском языке.

 

Добавил Никандрович Никандрович 16 Февраля
Комментарии участников:
Никандрович
+8
Никандрович, 16 Февраля , url

Молодцы ребята, так держать, а нацики пускай идут лесом......:))

Никандрович
+4
Никандрович, 16 Февраля , url

блаааааа, уже зрада..........

 

gro
+1
gro, 16 Февраля , url

Всем бы украинским спортсменов с него пример взять



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать