Это просто ярко-накрашенные дети. Перестаньте измываться над ними! Они визжат и рыдают!

отметили
10
человек
в архиве

источник: avatars.mds.yandex.netисточник: avatars.mds.yandex.netСегодня всё окончательно встало на свои места.

Я уже писал о том, как 15-летнего ребенка накормили сердечными лекарствами, запрещенными к приему до 18 лет. А после этого вынудили врать на весь мир про дедушкину аптечку. Ну а вишенкой на торте стало, уверен, принудительное 4-е место, просто чтобы эта история не пошла дальше.

Напомню, что МОК заявил, что в случае, если Валиева займет призовое место, то церемонии награждения не будет, а расследование будет продолжено. А в этом случае ждите допинг-скандал № 2.

Бедные дети

Но на Олимпиаде не один ребенок от России, а трое.

Первый ребенок (15-летняя Валиева) употребляла сердечные препараты для взрослых, к тому же в диком коктейле (триметазидин, L-карнитин и гипоксен).

Второй ребенок (17-летняя Щербакова) заняла сегодня первое место.

Третий ребенок (15-летняя Трусова) заняла второе место, и сразу же с ней случилась дикая истерика. Она оттолкнула тренершу Тутберидзе и начала дико кричать: «ВЫ ВСЁ ЗНАЛИ!!! Я НЕ ХОЧУ!!! ВЫ ВСЁ ЗНАЛИ!!! Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ СПОРТ!!!»

Это же просто маленький ребенок, который визжит: «У всех есть золотая медаль, а у меня нет! У всех есть, а у меня нет! Я ненавижу! Ненавижу!»

Ну посмотрите на это:

Зачем вам эти «победы»?

Россияне, дорогие, ну скажите, зачем вам эти медальки? После того как Тутберидзе придумала использовать детей во взрослом спорте, весь остальной мир просто перестал заниматься женским одиночным фигурным катанием. Оно никому неинтересно, его никто не смотрит.

Два ключевых пункта:

  • Очевидно, что ребенок благодаря своей пластике и весу может исполнять трюки, которые взрослый исполнить не может.
  • Очевидно, что больше ни одна страна мира не пойдет на то, чтобы измываться над детьми ради какой-то медальки.
  • Женское одиночное катание сегодня — спорт, который никому не нужен. Когда он начинается, во всем мире выключают телевизоры — никто не хочет смотреть на ярко накрашенных детей, выдрессированных на прыжки ради медалек.

    Тем более потом их отправляют в утиль. Они в 19 (!) лет завершают карьеры, будучи полностью больными. Травмы, анорексия, спина...

    Зачем вам эти медальки, люди? Почему вы это поддерживаете? Вы же видите, что это просто ярко накрашенные дети. У них искалечен и организм, и психика. Они впадают в истерику после соревнований. Это же просто дети.

    Цена выступлений — нулевая

    Представьте, что Китай тоже решил начать эксперименты над детьми, и научился дрессировать 10-летних детей носиться по льду, высоко прыгать и крутиться в прыжке аж по 8 раз.

    Как вы к этому отнесетесь? Вы будете восхищаться мастерством 10-летнего ребенка, или будете визжать о том, какие в Китае изверги?

    Всё, этот спорт умер. Пока детям разрешено соревноваться со взрослыми, он будет никому не интересен. В фигурном катании у детей есть огромное преимущество перед взрослыми.

    Представьте, если бы взрослые из какой-либо страны вдруг получили бы возможность участвовать в детской олимпиаде и соревноваться наравне с детьми. Это ровно то же самое.

     

     

    Добавил fetrius fetrius 18 Февраля
    проблема (1)
    Комментарии участников:
    Papa_Smurf_first
    +6
    Papa_Smurf_first, 18 Февраля , url

    Петербургский математик, говоришь? Такая бредятина и желтизна. Зачем ты тащишь сюда это? Жри лучше сам.

    sant
    +6
    sant, 18 Февраля , url

    чушь какая...

    беспомощные инвалиды из сшп писали...

    Lynnot78
    +6
    Lynnot78, 18 Февраля , url

    Почему эта хрень не отправляется в спам?

    Stopor
    +6
    Stopor, 18 Февраля , url

    Что-то у этого псевдоматематика с числами и с головой не дружится, зато с гнилой пропагандонщиной избыток.

    Щербаковой через месяц 18 лет.

    Трусовой через 4 месяца тоже 18 лет. Плачет она потому что первое место одно и оно досталось не ей. Это её первый почти чистый прокат на соревнованиях во взрослом спорте. До этого у нее все получалось только на тренировках.

    А девушки наши для подобных достижений приложили упорный многолетний труд, какой блохерствующему псевдоматематику и в кошмарах не снился. 

    vvsupervv66
    +1
    vvsupervv66, 18 Февраля , url

    Тут несколько дело ещё в ином — Россию очень старательно пытаются выдавить из большого спорта мировых достижений и искусства, но тогда будет вот что, а именно -

    Россия проведет учения с участием ядерной триады (ВС России под руководством Путина проведут учения сил стратегического сдерживания)

     России запад пытается оставить именно вот такое направление деятельности, в которой России традиционно и исторически нет равных.

    Не говорите потом, господа, что мы не знали и не думали, что будут именно такие последствия. Принуждение к миру, правде и честности.

    Последствия.

    P.S. 15-летнюю девочку из России психически буквально изнасиловали взрослые дяденьки и тетеньки из МОК. Согласен с Маргаритой Симанян. И теперь очень не люблю смеющегося зазвездившегося Губерниева.

    Ненависть и особенно праведный гнев в России к западу растет. Либерастам теперь могут и морду набить.

    vceok
    +1
    vceok, 18 Февраля , url

    Хорёк fetrius fetrius притащил гадость на ресурс. 

    sasha voljanin
    -1
    sasha voljanin, 18 Февраля , url

    Что за гнида тут вякает? А модератору это в кайф?



    Войдите или станьте участником, чтобы комментировать