Снаряд разорвался на территории Ростовской области в 1 км от государственной границы

отметили
37
человек
в архиве
 источник: maps-rf.ru

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 февраля. /ТАСС/. Снаряд разорвался в Тарасовском районе Ростовской области, в одном километре от государственной границы России с Украиной в субботу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы России с Украиной. Взрыв произошел в 04:00 мск, в 300 м от одного из домовладений в станице Митякинской. Об этом в правоохранительные органы сообщили местные жители», — сказал собеседник.

Добавил waplaw waplaw 19 Февраля
Комментарии участников:
BadMax
+8
BadMax, 19 Февраля , url

ВСУ выпустили около 200 снарядов по территории ДНР с начала суток. Украинские силовики стягивают на Горловском направлении артиллерийские системы.



срф
+8
срф, 19 Февраля , url
waplaw
+4
waplaw, 19 Февраля , url

Обратите внимание на объект поражения! Это грунтовая дорога. Какая-никакая, но дорожная инфраструктура. Просто счастье, что никто из российских граждан не пострадал.

Н2
+6
Н2, 19 Февраля , url

Тишина. А когда в глубинку Англии снаряд прилетит? Может тогда шум начнется?

waplaw
+6
waplaw, 19 Февраля , url

Сейчас у абсолютного большинства россиян от Калининграда до Сахалина примерно такие же мысли. Все понимают, что оккупированная англичанами, пендосами и подпендосниками территория нашей Украины дергает ножками и ручками, жмет на курок и кнопку «залп» не по воле народа.

waplaw
+2
waplaw, 19 Февраля , url

Специально для таких как ты запостил в тело карту с масштабом от 0 до 50. От украинской границы до райцентра Тарасовский не более 45 км. Когда тебя из больнички выпишут, ты посмотри трезвым взглядом.

А пока, за откровенную ложь, я скрываю твой коммент.

fStrange
-4
fStrange, 19 Февраля , url

Слабенько отмазываешься бабка. на твоей карте нет ни тарасовского района и непонятно где проходит граница между путинскими бандитами и территорией контролируемой Украиной.

Трушин
+2
Трушин, 19 Февраля , url

Точка У до 120 км стреляет

waplaw
+2
waplaw, 19 Февраля , url

Мразь подоночная! ЧЁсразу не через Фашингтон, а через Луганск свою кривую прочертил? От Фашингтона еще дальше будет. Найди на карте квадрат с населенными пунктами: Кашары, Миллерово, Тарасовский, Большинка, Глубокий (именно Глубокий на одной линии Восток-Запад, с Луганском, (как на твоей схемке) а не Большинка и Тарасовский). Видишь выступ на границе в 50 км. в глубину? Если нет, то подъезжай сегодня в на Садовую 31. Там тебе удалят гугл из карты России.

т-111
0
т-111, 19 Февраля , url

Чувак по ходу дела не втыкается, что станица Луганская под контролем ВСУ...

waplaw
0
waplaw, 19 Февраля , url

Всё он втыкает. Он не ценит наше помилование. Ему нужно вставить в полном соответствием. Наверное дебил с мозгами наркомана. Такие суицидники «там» тоже нужны.

waplaw
-1
waplaw, 19 Февраля , url

Не надо баловаться с картами и координатами. Я дал достаточно правдивой информации и никто из вас не может скомпрометировать эти координаты. Возьми за основу то что есть от меня Это я про выступ на границе. Далее включи… и дай результат. Ещё лучше, если ты его засекретишь и никому не скажешь. Во всяком случае пока их не рассекретят. Победят самые точные расчёты, а не политика.

Трушин
0
Трушин, 20 Февраля , url

источник: avatars.mds.yandex.net

Н2
+2
Н2, 19 Февраля , url

Уже второй снаряд от «Града» прилетел.

bulbanik
-2
bulbanik, 19 Февраля , url

Такой снаряд можно купить в любом военторге, или это другое. А если серьезно, снаряд был в вышиванке и сразу определили, что он украинский) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать