Глава Ростовской ввел в регионе режим ЧС

отметили
41
человек
в архиве

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 фев — РИА Новости. В Ростовской области целесообразно ввести режим чрезвычайной ситуации, сообщил губернатор региона Василий Голубев на совещании с врио главы МЧС России Александром Чуприяном.
«Из-за роста количества граждан, которые пересекают границу Ростовской области, мы считаем целесообразным ввести режим реагирования „чрезвычайная ситуация“ с 10.00 19 февраля 2022 года», — сказал он.
Чуприян, в свою очередь, поддержал это решение.
«Это облегчает принятие юридических решений. Считаю это правильным», — отметил он.
Накануне руководство ДНР и ЛНР объявило о временной эвакуации граждан в Ростовскую область из-за угрозы вторжения Украины. Прежде всего это касается женщин, детей и людей пожилого возраста.
По словам главы ДНР Дениса Пушилина, президент Украины Владимир Зеленский в ближайшее время отдаст военным приказ начать вторжение в Донбасс. В последние дни обстановка на линии соприкосновения серьезно обострилась — Киев игнорирует все достигнутые ранее договоренности и сосредоточил на границе с ДНР и ЛНР большую часть армии, ВСУ регулярно обстреливают ополченцев, в том числе с применением запрещенной техники. При этом украинская сторона утверждает, что намерена решать проблему политико-дипломатическим путем.
 
Добавил срф срф 19 Февраля
Комментарии участников:
X86
+7
X86, 19 Февраля , url

fStrange fStrange поддерживай и дальше своих укронацистов и их туповатых и наглых хозяев из США.

срф
+3
срф, 19 Февраля , url

Ждем от него постов о том что он готов принять семью с детми с Донбасса.

X86
+5
X86, 19 Февраля , url

да кого этот может принять. Разве что «на грудь» он может принять, а потом свои комплексы в рунете выставлять. Он сам беженец из Грузии. Его здесь приютили, а он в гостях ведет себя очень нелицеприятно.

срф
+2
срф, 19 Февраля , url

Но он же процветает

X86
+2
X86, 19 Февраля , url

цветет как плесень.

KolVizin
+1
KolVizin, 19 Февраля , url

Плесень цветёт:



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать