Уничтожение огневой точки ВСУ силами ДНР попало на видео (Украинские военные вели огонь из гранатомета по району города Докучаевск)

отметили
35
человек
в архиве

 

Телеканал «Звезда» публикует видео с уничтожением огневой точки Вооруженных сил Украины силами непризнанной Донецкой народной республики. Точка была поражена ракетой. Украинские войска обстреливали из станкового гранатомета район города Докучаевск. По городу было выпущено 25 гранат. В ответ силы ДНР открыли огонь. Ранее в ДНР заявили, что ВСУ совершили обстрел села Зайцево на территории непризнанной республики. По данным Народной милиции, украинская армия применила минометы калибром 30 миллиметров и боеприпасы производства Болгарии

Добавил Никандрович Никандрович 20 Февраля
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 20 Февраля , url

Сейчас прискачет Стренж и начнет вопить, что это фейк, пАтАму, что не позвали журналистов, общественников и специалистов на эту сьемку:))))))

extrimko
+3
extrimko, 21 Февраля , url

Всё правильно, и вообще разрешения на съёмку не было и бандеровцы безсмертные!

fStrange fStrange, подтверди!

 

p.s. а вообще накроют так десяточек точек бандеровцев, глдяишь и ссать будут обстреливать, так как обраточка то может прилететь гнидам!

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 20 Февраля , url

По данным Народной милиции, украинская армия применила минометы калибром 30 миллиметров и боеприпасы производства Болгарии

 Думаю это важно. Осколки иностранных боеприпасов будут весомым доказательством преступлений нацистов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать