Эмир Кустурица принял предложение Шойгу занять пост режиссера Театра российской армии

отметили
39
человек
в архиве

Сербский кинематографист Эмир Кустурица согласился стать главным режиссером Центрального театра российской армии. Об этом сообщает Sputnik.

Кустурица принял предложение министра обороны России Сергея Шойгу и согласился занять этот пост. Когда именно он планирует приступить к работе, не уточняется.

Пресс-секретарь Министерства обороны России Россияна Марковская заявила, что Шойгу провел встречу с режиссером и подчеркнул, что их связывают давние дружеские отношения. «Для меня предложение Сергея Шойгу стать главным режиссером театра — большая честь. Сцена Театра российской армии имеет великую историю и традиции. В творческих планах на новом посту — перенести сюжеты известных фильмов в спектакли. Например, «Летят журавли», «Жизнь как чудо» и других», — процитировала Марковская режиссера.

Эмир Кустурица — сербский кинорежиссер и музыкант. Среди наиболее известных его киноработ — «Папа в командировке», «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо». Кустурица также является лидером рок-группы The No Smoking Orchestra.

Добавил X86 X86 21 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+6
Никандрович, 21 Февраля , url

ёёёёё, браво Сергей Кужугетович ))))))))))

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 26 Февраля , url

Очень люблю творчество этого талантливейшего человека и фильмы с его участием.

Уверен Эмир справится.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать