Focus: спецназ Германии в срочном порядке вывез из Киева руководителя разведки ФРГ

отметили
32
человека
в архиве

Глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Бруно Каль был в срочном порядке вывезен из Киева силами специального назначения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Focus.

По данным издания, Каль прибыл в Киев за несколько дней до начала военной операции России по демилитаризации Украины, чтобы обсудить с украинскими коллегами ситуацию вокруг страны. Он не успел покинуть страну вместе с дипломатами, для его вывоза потребовалось задействовать специальное подразделение разведки. Источники в структурах безопасности сообщили изданию, что Каль уже находится на территории ЕС.

Добавил Трушин Трушин 25 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
т-111
+7
т-111, 25 Февраля , url

А как же Европейская Солидарность???

Трушин
+12
Трушин, 25 Февраля , url

Чего он вообще там потерял? Опытом фашизма делился?

Менестрелька
+1
Менестрелька, 25 Февраля , url

Это что за разведка такая, которая накануне военных действий, не способна предупредить своего главу?))) Обмельчали гансы со времен Абвера. Лохи

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 26 Февраля , url

Русские так хорошо отработали, что разведданные оперативно невозможно собирать, получать и технически нечем. Военная инфраструктура и уничтожена, и подавлена. Американские спутники из-за работы российских РЭБ ничего не видят. Как это уже было в Сирии и ранее в Крыму.

Немецкий военный разведчик и координатор просто остался без работы. Пребывание его на территории Украины потеряло всякий смысл. Иначе вывезли бы в Львов.

Этот факт сильно расстроил натовцев. НАТО сегодня вообще не готов к войне с Россией.

НАТО сегодня в противостоянии с Россией слепые, глухие и немощные. Мясо для русских высокоточных пушек и ракет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать