Юрий Подоляка: Война на Украине (26.02.22 на 12:00): Донбасс, обращение Кличко к теробороне – прекратите стрелять…

отметили
25
человек
в архиве

Добавил sant sant 26 Февраля
Комментарии участников:
sant
+2
sant, 26 Февраля , url

Война на Украине (26.02.22 8:00): Фронт рухнул, а 20 000 вооруженных бабуинов устроили в Киеве АД

 

раздача АК не прошла даром — бабуины стреляютдруг в друга...
Видимо, так Зе и планировал...

Трушин
+4
Трушин, 26 Февраля , url

Статья «крымский украинец 2»

Муж моей сестры пошел «защищать» Киев добровольцем. Почему на следующий день он вернулся

Сегодня

В предыдущей статье: «Поговорил с сестрой из Киева. Что думают простые украинцы о событиях на Украине» я описал отношение к событиям на Украине на примере одной семьи.

Как вы помните, её муж в порыве патриотических порывов (он не принадлежит к «упоротым» националистам) пошел в военкомат записываться добровольцем.

Сегодня он вернулся обозленный и расстроенный и сказал, что это была самая ужасная ночь в его жизни. Но обо всем по порядку...

Когда он пришел в военкомат, там его направили в район Киева, где выдавали оружие всем желающим защищать Киев. Он поехал туда и получил автомат Калашникова и рожки с патронами. Вернее патроны в рожки он сам заряжал.

Таких как он было сотни людей. Он примкнул к одной группе, которой командовал бывший военный и они отправились в один из районов Киева, где предположительно должны появиться российские войска.

До вечера российские войска в этом районе не появились, хотя были слышны по всему Киеву автоматные очереди.

Но поздно вечером они увидели вооруженную группу лиц, которая убегала отстреливаясь от преследования группы территориальной обороны, которая была расположена в соседнем районе.

Наш «герой», вместе с «однополчанами» также открыл огонь на поражение. Завязалась перестрелка и вдруг по группе, где был наш «герой» из соседнего района стали стрелять какие-то бойцы. В панике они подумали, что это российские войска и ответили на стрельбу.

Несколько часов они вели перестрелку с «российскими ДРГ», но под утро оказалось, что все стрелявшие были «добровольцами», которые приняли других за российские войска. Утром оказалось, что штурма Киева российскими войсками не было. Тогда вопрос: «А почему всю ночь велась стрельба в Киеве?».

Утром к ним дошла информация, что в Киеве неизвестные с помощью оружия грабили киевлян, а также были убийства местных возможно на почве былой неприязни.

Получается, что из получивших оружие были просто киевляне, которые использовали его для грабежа и насилия. Также неорганизованная властями оборона Киева ночью обстреливала друг друга, думая что это российские ДРГ.

В общем, муж моей сестры не видит смысла в дальнейшем военном противостоянии, т.к. можно погибнуть от оружия своих граждан по ошибке.

sant
+3
sant, 26 Февраля , url

он не принадлежит к «упоротым» националистам

 но автомат взял и пошёл стрелять в кого попало...

хорошо ещё, что пока по квартирам с автоматами не ходят....

Stopor
+2
Stopor, 26 Февраля , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать