Евгений Пригожин: «С приходом Зеленского Украине светлое будущее не светит»

отметили
9
человек
в архиве

Бизнесмен Евгений Пригожин на сайте Федерального агентства новостей назвал причины проведения российской военной спецоперации по защите населения Донецкой и Луганской республик.

Известный российский предприниматель считает, что украинский политик Виктор Янукович думал только о себе, когда все забрал у элитного общества и отдал своим детям. Представители элиты тогда не среагировали, зато позже с помощью Запада устроили существующий «беспредел».

В нем принимали участие послы ряда стран и выросшие в Восточной Германии президенты. Потому-то они и недолюбливали все российское, ведь восточное тоже является таковым.

С приходом на пост президента Украины актеришки Владимира Зеленского, по мнению Пригожина, светлое будущее этой стране больше не светит – там остались только нацисты и западные кураторы.

Предприниматель считает, что Россия приступила к боевым действиям для прекращения массовых преступлений и различных бесчинств над мыслящими по-другому украинскими жителями. Хотя она и так годами пыталась защищать русскоязычных граждан, однако ее миролюбивые намерения отвергали как страны НАТО, так и украинские неонацисты.

«И президент Путин принял единственное верное решение, он просто взял и поставил жесткий барьер», — подытожил Евгений Пригожин.

Добавил Настя Фрост Настя Фрост 27 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать