Украина начинает осознавать бессмысленность продолжения войны

отметили
3
человека
в архиве

Пока либеральные деятели продолжают выступать против эскалации конфликта и военных действий, ситуация на Украине медленно подходит к своему разрешению. Вместо пустой риторики и словоблудия бойцы ЛДНР при поддержке наших войск уже сжимают кольцо вокруг Мариуполя, подавляя военные силы слабеющего противника.

источник: novostivl.ru

Недавно союзные войска достигли населенного пункта Павлополь, выбив оттуда украинские силы. Тут же началась эвакуация мирного населения. Люди с радостью встретили приход бойцов ЛДНР, которые позволят им вздохнуть спокойно и отдохнуть от непрекращающихся в последнее время военных действий. Сами же союзные силы направились дальше, прорывая «мариупольское кольцо» при помощи танков.

Стоит отметить особую храбрость бойцов луганско-донецких сил. Один из солдат под обстрелом украинских снайперов смог водрузить на вышку сотовой связи флаги народных республик и России. Это является самой высокой точкой Павлополя, что позволит всем в округе узнать о факте освобождения населенного пункта от украинских националистов.

В(На) самой Украине элиты уже начали понимать, что конец войны не за горами. Многие солдаты украинской армии также сдают оружие, не желая больше участвовать в этой войне. Союзные войска продолжают с уважением относиться к противнику, пытаясь минимизировать жертвы не только среди мирного населения, но и среди солдат, многие из которых были пригнаны на фронт насильно.

Абсолютно ясно, что в скором времени конфликт исчерпает себя, так как украинская сторона потеряет как возможность для сопротивления, так и всякое желание к нему. Таким образом ЛДНР и Россия добьются того, чего ждали все эти годы – мира.

Добавил kristofer776 kristofer776 27 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать