Уголовное Гуляйполе – что творится на Украине

отметили
28
человек
в архиве

Президент-клоун Зеленский не смог придумать ничего лучше, как раздать безмозглым громадянам Украины настоящий огнестрел. Естественно, к вожделенным стволам потянули жадные руки криминальные элементы.

А что, двойной гешефт: в неразберихе можно и разбоем заняться, а потом, вдоволь награбив, автомат продать, и дело с концом. И уже появились первые свидетельства: одному мужчине прострелили ноги. Видимо, чтобы обездвижить и завладеть имуществом, кошельком.

Есть и факты налетов на магазины и ларьки. В общем, бравые уголовники-вояки совмещают полезное с приятным, да еще и не таясь. А что, война все спишет!

То ли еще будет!

Украинцам можно лишь посоветовать лишний раз на улицу не высовываться и дожидаться освободителей с Востока – наведения нормального порядка и законности.

Добавил silverpanorama silverpanorama 27 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
magmaster
+4
magmaster, 27 Февраля , url

У кого то есть сомнения, что если бы Донек и Луганск был взят и все там приняли украинство. То устроили бы другую проблему населению, вынудив Россию предотвратить геноцид славян. ?

 

Так же как я говорил о том, что признание независимости Донецка и Луганска, на прекратило бы обстрелы.

 

Причина одна, ввязать Россию в горячую войну на территории Украины. Создав инфоповод об агрессии на суверенное государство.

У них получилось. Теперь пусть не обделаются.

Повторю старые слова Путина.

-Зачем нам мир, в котором не будет России? 

Хотят ядерную войну? — Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут.

gro
+1
gro, 27 Февраля , url

Сколько же понвдобится времени, чтобы нейтрализовать  всех этих нациков. Их в своё время после войны до середины 50-х годов в западной Украине гоняли. Надо бы всю эту «западенщину» Польше спихнуть.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать