Паспорт ЕС в обмен на предательство

отметили
29
человек
в архиве
Паспорт ЕС в обмен на предательство

Литва просит российских деятелей культуры публично осудить руководство страны в обмен на гражданство

Бывший руководитель представительства Евросоюза в России предлагает деятелям культуры публично выступить против руководства страны в обмен на гражданство ЕС.
Литовский дипломат Вигаудас Ушацкас лично рассылает тексты обращений, которые должны озвучить желающие предать Родину. Одно из таких сообщений про то, что военная операция якобы провалилась, не хватает денег, людей, патронов озвучил украинский журналист Гордон, скорее всего уже покинувший Украину. По некоторым сведениям, сейчас он скрывается в Прибалтике, где традиционно сильны позиции националистов, опасаясь преследования со стороны российского спецназа, которому по мнению самого Гордона поставлена задача по его ликвидации.
 
Изложенные самим же Гордоном сведения свидетельствуют о прямом участии иностранных государственных структур в ведении агрессивной информационной войны против России. Очевидно стремление посеять панику и спровоцировать народные выступления.
Может показаться, что это очередной выброс агрессивной риторики в попытке усугубить и без того якобы тяжелую ситуацию в России. Однако в этой связи вспоминаются звезды российского шоу-бизнеса, которым «стыдно», к которым возникают неудобные вопросы в контексте государственной измены.
 
После начала спецоперации на Украине в социальных сетях, СМИ и телеграмм-каналах появились десятки заявлений деятелей культуры (зачастую, с украинским происхождением), которые либо открыто осудили действия России, либо уклончиво выступили за необходимость соблюдения мира. При этом никто из этих певцов или артистов ни разу не потребовал от Киева прекратить обстрелы ДНР и ЛНР, отвести тяжелую технику, утвердить законы по статусу республик. В один миг все эти звезды превратились в геополитиков и стратегов. Удобно рассуждать и правильности или неправильности действий государства будучи озабоченным разве что заработком денег.
 
Добавил Протонов Протонов 28 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
Владимир104
+6
Владимир104, 28 Февраля , url

Блят и найдутся такие которые предадут и продадутся. Иуды.

Anton-f
+4
Anton-f, 28 Февраля , url

Может еще колбасу предложить надо?

Papa_Smurf_first
+4
Papa_Smurf_first, 28 Февраля , url

Я думаю это отличное заявление. Давно пора отделить мух от котлет.

manve
+4
manve, 28 Февраля , url

— Радуйтесь! — кричит он им. — Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

норд
+4
норд, 28 Февраля , url

Ну он собрал укрофейки у себя в обращении...

нахер эту шавку пропиндосскую.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать