Неспособность ООН обеспечить прилет Лаврова в Женеву беспрецедентна

отметили
34
человека
в архиве
Неспособность ООН обеспечить прилет Лаврова в Женеву беспрецедентна
Неспособность ООН обеспечить прилет российской делегации во главе с главой МИД Сергеем Лавровым на заседание СПЧ ООН в Женеве беспрецедентна, РФ не стоит ожидать от ООН и ее генсека в этом вопросе ничего хорошего, заявил РИА Новости председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Сергей Орджоникидзе.
 
Ранее диписточник в Женеве сообщил, что визит Лаврова на СПЧ ООН и КР отменен из-за беспрецедентного запрета на пролёт его самолета рядом стран ЕС.
«Абсолютно беспрецедентный случай… Раз это мероприятие проводится по линии ООН, ООН должна настаивать на том, чтобы страна, которая проводит это мероприятие, выполняла все функции принимающей стороны», — прокомментировал ситуацию эксперт.
 
По словам Орджоникидзе, РФ от позиции по этому вопросу генсека ООН Антониу Гутерреша «ничего хорошего ожидать» не стоит, вряд ли в ООН «они всерьез будут что-то делать».
 
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также ранее сообщила, что ООН не может обеспечить прилет российской делегации во главе с Лавровым на заседание СПЧ ООН в Женеве.
Добавил ramstor ramstor 28 Февраля
Комментарии участников:
Трушин
+6
Трушин, 28 Февраля , url

МОК отозвал олимпийские ордена у Путина, Чернышенко и Козака

 Основное правило — спорт вне политики, тоже в мусорное отправлено подпидосгиками. А ордена могут себе в любое место запихать — они не стоят жизни сотри людей на Донбассе 

X86
+4
X86, 28 Февраля , url

Да пускай Шойгу летит. Зачем там Лавров вообще? Ничего нового они не решат. А с Шойгу было бы интереснее)

вот56
+2
вот56, 28 Февраля , url

С «Кинжалом» еще итересней. Жаль нельзя



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать