Украинцы из терробороны застрелили молодого израильтянина, приняв его за чеченца

отметили
36
человек
в архиве

В Киеве был убит гражданин Израиля. Как сообщает 9tv.co.il, международное отделение еврейской добровольческой организации ЗАКА подтвердило гибель израильского гражданина на Украине.

«Еврей-израильтянин застрелен под Киевом при попытке выезда из города в направлении государственной границы. Это 37-летний мужчина, застреленный в то время, когда он ехал из Киева, чтобы присоединиться к охраняемой автобусной колонне и покинуть пределы Украины. Сообщение о смерти передано его семье», — говорится в сообщении организации ЗАКА.

Согласно источникам на Украине, во время эвакуации из Киева боевики так называемой теробороны остановили для проверки документов на одном из постов автомобиль, когда тот пытался выехать в Молдавию. Увидев документы гражданина Израиля, один из проверяющих произвел выстрел в упор.

источник: img8.eadaily.com

Об инциденте уже знают в МИД Израиля. Представители терробороны утверждают, что приняли его за чеченца.

Застреленный на Украине израильтянин: 42-летний Роман Бродский
www.9tv.co.il/item/41336
 
Как стало известно, израильтянин, застреленный неподалеку от города Белая Церковь под Киевом, – 37-летний Роман Бродский. Бродский — диск-жокей по профессии, родился и провел детство в Харькове, в 13 лет уехал с семьей в Израиль. Последние два года жил в Киеве с женой и детьми, открыл там свое дело в сфере интернет-рекламы.
 
источник: 9tv.co.il
 

По рассказам друзей Романа, сегодня они скооперировались и колонной из шести автомобилей отправились в сторону молдавской границы, чтобы покинуть страну. На выезде из каждого города сейчас стоят КПП с ополченцами. На одном из таких КПП под Белой Церковью колонну остановили. «Эвакуанты» объяснили, что едут к границе. После этого три автомобиля проехали, а по машине, в которой находился Роман, без предупреждения открыли огонь — видимо, приняв его из-за внешности за чеченского диверсанта. После этого водители остальных автомобилей стали спасаться бегством, и за ними даже устроили погоню. При обстреле пострадал еще один участник автоколонны.

Сообщение о смерти Романа передано его родителям, проживающим в Израиле. Матери, которая живет в Ашкелоне, после этого сообщения стало плохо, ее доставили в больницу «Барзилай». Израильский МИД пытается организовать доставку тела в страну по просьбе родителей.

 

Добавил sant sant 1 Марта
Комментарии участников:
sant
+11
sant, 1 Марта , url

X86 X86
news2.ru/story/639890/comment2609516/


Надеюсь, хоть Израиль (не власти, а народ) начнет понимать, с кем Россия там воюет.

Мир сошёл с ума. Немцы поставляют оружие нацистам (а не каются). Россия воюет на Украине с нацистами (ну, это уже было), пугая их батальонами чеченцев (а это новенькое), Израиль вводит санкции за это, Европа лупит по своей экономике, а США за всем наблюдают и говорят, что это не их война и они даже не будут бомбить, а традиционно политкорректный МИД Китая постит в Твиттере мемы про список стран, которых бомбили США. Дивное время.

 будет ли Израиль вводить санкции против террбатов в укре? или утрётся?

waplaw
+3
waplaw, 1 Марта , url

Это менталитет вахтёров, консьержей, точнее вертухаев, (И.Бродский) т.к. им раздали оружие. Побег — расстрел на месте.

 
 
magmaster
+3
magmaster, 1 Марта , url

Побежали остальные две машина. А этого на месте в упор замочили. Видать не правильно выговорил слово  «поляниця».  (сарказм)

А может кто то из потомков бендеровцев, евреев ненавидит. Вот паспорт увидел и завалил под шумок. Диверсант померещился, что тут поделать...

 

И эта случайность вовсе не случайность. Свидомые власти специально делают всё, чтоб навредить нашему общему народу. Часть которого  на уральные зомби биороботы.

vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 1 Марта , url

Начали мочить всех подряд и это все делается в угаре истеричного страха с паническими атаками и повальной подозрительности и у палачей и у жертв.

Фактически Запад продемонстрировал технологию известную с первой французской революции, с целью оправдывания действий гегемона всбесившаяся масса черни вкусила собственной крови, сделала это обычным делом и находится в предвкушении появления кровавого вожака и гегемона.

Не Кличко и не Зеленский на эту роль не тянут и не способны. Значит будут пущены в расход.

sant
+6
sant, 1 Марта , url

Варфоломеевская ночь...

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 1 Марта , url

Ночь длинных ножей и хрустальная ночь в одном флаконе.

В этом случае ломбарды, как скупка золота у населения, сделают своё чёрное дело.

Киевлян выжимают по полной. Впрочем, аналогичная ситуация и в остальных городах — областных центрах.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 1 Марта , url

Начало формирования европейского ИГИЛ на территории Украины.

И теперь абсолютно ясно, какая роль у иностранного легиона, а именно та же самая, что вторгся в своё время на территорию Сирии, состоявший из профессиональных военных бывшей иракской армии.

Игемон
+3
Игемон, 1 Марта , url

Евреи забыли что такое холокост и что активными исполнителями экзекуций были так называемые вахманы, набранные из бандеровских сторонников. Сейчас израиль защищает бандерлогов. Этот «чеченец» — первая жертва. А оправдание убийц — явное враньё. Когда придут кадыровцы, им будет не до проверки документов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать