Украина временно отменила визы для иностранцев, едущих на боевые действия

отметили
29
человек
в архиве

источник: pbs.twimg.com

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. На Украине вступил в силу указ о временном безвизовом режиме для иностранцев, которые едут в страну для участия в боевых действиях, передает информагентство УНИАН. Ранее сообщалось, что Украина создает иностранный легион для добровольцев-иностранцев.
 
«Президент Владимир Зеленский подписал указ о введении временного безвизового режима для иностранцев, которые едут на Украину (для участия в боевых действиях — ред.). Указ уже вступил в силу», — сообщается в Telegram-канале УНИАН.
 
Россия 24 февраля начала военную операцию на Украине. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.
 
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.
Добавил Stopor Stopor 1 Марта
Комментарии участников:
KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 1 Марта , url

Главари нацистов, считающиеся там властью, своими «решениями» приводят страну в такое состояние будто власть там схлопнулась.

… ничего странного, им конец.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать