Британия «отремонтировала» украинскую армию на 7, 2 миллиарда рублей

отметили
7
человек
в архиве

А что бы вы купили, будь у вас на карточке около 7,2 миллиардов рублей? Даже с учётом инфляции можно разгуляться, например, в строительном! А какой будет кешбек… Огромный, как долг Украины. Вот и Британия, взвесив все «за» и ни одного «против», решила на 7,2 миллиарда «отремонтировать» украинскую армию. Причём делала она это на аж с 2017 года.

источник: novostivl.ru

Всего 61,3 млн фунтов у Лондона списали под благовидным предлогом «защищаться от внешней агрессии и сохранять территориальную целостность». Понятное дело, от чьей «агрессии».

Казалось бы, можно бежать в ангары и закупать танки, миномёты, а на сдачу – пару беспилотников. Но военных вовремя ограничили в бюджете. Часть суммы потратили на борьбу с «пропагандой и дезинформацией». То есть, правильно я понимаю, с самими собой?

Как бравые англичане боролись с дезинформацией на Украине, история умалчивает. Но в отчётах всплыла ещё одна любопытная статья расходов – борьба с коррупцией. Видимо, коррупции в украинской армии как у щирого украинця сала и горилки, если уж выделяют такие суммы.

Судя по «бравому» настроению украинской армии в последнее время, коррупцию не искоренили, а дезинформации, скорее, обучили. Ну, что же, хоть чем-то часть затрат оправдать можно.

Добавил Salom0nov.samson Salom0nov.samson 1 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать