Российские военные нанесут удары по объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве

отметили
31
человек
в архиве

Российские военные нанесут удары по объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве — Минобороны РФ.

В Минобороны РФ призвали всех, кто живет рядом с ретрансляционными узлами в Киеве, покинуть свои дома.

Добавил т-111 т-111 1 Марта
Комментарии участников:
waplaw
+3
waplaw, 1 Марта , url
  • 01 марта 2022

    16:05

    Для пресечения информационных атак против России будут нанесены удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра психологических спецопераций в Киеве, сообщили в Минобороны.

    «С началом проведения специальной военной операции многократно выросло количество информационных атак на различные государственные учреждения Российской Федерации. Непрерывно осуществляются звонки гражданам России с угрозами физического устранения, а также о минировании школ, детских садов, вокзалов, других объектов социальной инфраструктуры.

    Информационные атаки на Россию проводятся 72 главным центром информационно-психологических операций вооруженных сил Украины совместно с подразделениями киберопераций СБУ, используя аппаратно-программные комплексы и объекты связи в Киеве.

    В целях пресечения информационных атак против России, по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве, будут нанесены удары высокоточным оружием.

    Призываем украинских граждан, привлекаемых украинскими националистами для осуществления провокаций против России, а также жителей Киева, проживающих рядом с ретрансляционными узлами, покинуть свои дом», — говорится в заявлении

Трушин
+1
Трушин, 1 Марта , url

В Киевской области в результате проведения Россией специальной военной операции разрушено здание штаба 72-го Центра информационно-психологических операций Вооруженных сил Украины (ВСУ).

 Ещё 25 февраля должны были его расфигачить



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать