Лечение денацификацией

отметили
9
человек
в архиве
Лечение денацификацией

Украину нужно освободить от сообщников киевского режима

За последние несколько часов сразу несколько персонажей, причастных к киевскому режиму, запостили ролики, на которых они с оружием в руках зовут в Киев Российскую армию и даже популярных телеведущих, уверяя, что мечтают о встрече с ними.

Трудно сказать, находятся ли эти персонажи реально в Киеве и действительно ли они намерены лично принимать участие в боевых действиях, но очевидно, что сегодня главная ставка обанкротившегося режима – на затяжные уличные бои с большим количеством жертв, прежде всего среди мирного населения.

Об этом говорит также тот факт, что власти крупных городов, находящихся в оперативном окружении или на окраинах, где уже идут боестолкновения, не предприняли ничего для эвакуации населения, даже несмотря на предоставленные гуманитарные коридоры. Более того, формирования «теробороны», подчиненные местным администрациям, препятствуют выходу мирных жителей из города (в Мариуполе, по поступающим сообщениям, этим заняты и военнослужащие ВСУ и НГУ). Имеют место даже расстрелы беженцев боевиками «теробороны».

Все это говорит о том, что украинские власти и их вооруженные формирования, по факту превратившиеся в НВФ, ради сохранения «живого щита» идут на репрессии и прямые военные преступления. В частности, экс-депутат горсовета Харькова Константин Кеворкян обвинил в жертвах и разрушениях в городе мэра города и губернатора области.

«Действующий мэр Терехов еще в январе обещал оказывать яростное сопротивление, и для этого были мобилизованы не только части ВСУ, но и отряды неонацистов. В «штаб обороны города» вошел не только мэр и губернатор, но и руководитель местного ультраправого движения «Нацкорпус» Константин Немичев.

Как известно, Харьков является базой для таких отрядов, как «Азов» и «Фрайкор». Они оказывают наиболее яростное сопротивление, не брезгуют никакими провокациями.

В том числе, многократно было замечено, как обстрел ведется из жилых кварталов. Делается это совершенно сознательно. Буквально сегодня утром от проспекта Независимости Харькова произвели обстрел. Это сообщили мне люди, которых я считаю надежными источниками – они были очевидцами данных событий. Предчувствуя неминуемое поражение, неонацисты хотят посеять панику, создать максимальное количество провокаций, жертв среди мирного населения, чтобы усложнить мирный процесс», — сообщил бывший харьковский законодатель.

Надо отметить, что подобного рода «деятельность» характерна для администраций большинства других украинских городов и областей, которые, вместо того, чтобы обеспечивать безопасность граждан и гражданской инфраструктуры, занимаются заведомо преступной деятельностью, делегируя НВФ «право» на насилие и на бессудные расправы над «мародерами», «диверсантами», «предателями». Кроме того, они делают все чтобы втянуть в противоправную и смертельно опасную деятельность все слои населения, в том числе несовершеннолетних и стариков. Так, школьников и пожилых мобилизуют для приготовления горючих смесей. Пенсионерок пытаются привлечь к поиску «диверсантов».

Примечателен и следующий факт: СНБО Украины требует не распространять детальную информацию о повреждении инфраструктуры от ракетных ударов по одной простой причине – чтобы не был установлен тот факт, что эти удары нанесены украинскими формированиями.

Вне зависимости от того, осуществляется ли координация местных администраций центральными структурами киевского режима (что сомнительно) или они действуют в соответствии с предварительными заготовками и своими представлениями, все они являются активными членами нацистского режима и соучастниками его преступлений.

В этой связи надежды на установление взаимодействия и сотрудничества с местными администрациями едва ли состоятельны. Нужно быть готовыми к созданию во всех освобожденных населенных пунктах военно-гражданских администраций и гарнизонов Росгвардии, прежде всего из подразделений «Беркута». Причем возглавить новые администрации должны местные выходцы – военнослужащие Народной милиции ЛДНР или участники антифашистского сопротивления.

Судя по многочисленным роликам с заснятыми провокациями против освободителей, пришло время показывать зубы и продемонстрировать, что новая власть – справедливая и гуманная, но отнюдь не мягкотелая, а твердая и решительная и, если надо, довольно жесткая.

Сегодня многие сокрушаются по поводу того, что за восемь лет нацистской диктатуры жители областей, почти поголовно поддержавших «Русскую весну» в 2014 году, сегодня на стороне киевского режима. Но если они за столь небольшой период стали лояльны тем, кто их угнетал и обворовывал, то они, несомненно, власть тех, кто несет им освобождение, мир, порядок и законность, примут гораздо быстрее.

Денацификация – это не только изъятие из обращения палачей и изуверов, это реабилитации и даже лечение населения Украины. Задача непростая, подчас неблагодарная, но вполне выполнимая. И, главное, хорошо нам знакомая.

Добавил Sentyackov Sentyackov 1 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
gro
0
gro, 1 Марта , url

Не понятно почему автор решил, что денацификация — задача «хорошо нам знакомая»?

volevan
0
volevan, 1 Марта , url

1945г.Освобождение мира от нацизма.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать