Ростуризм сообщил об организации полётов для российских туристов-«заложников»

отметили
13
человека
в архиве
Ростуризм сообщил об организации полётов для российских туристов-«заложников»

Неудачное время для поездок за границу выбрали российские туристы, отправившиеся в путешествие в этом феврале. Но кто же знал, что всё так получится, и в результате НАТО с Украиной решат спустить всех собак на обычных граждан. Впрочем, ничего нового, но от этого не менее неприятно.

Как многие должно быть слышали, из-за ограничения авиарейсов в/из России немало наших соотечественников оказались «заложниками» западных стран. На этом фоне интересна реакция Ростуризма, оперативно подготовившего план эвакуации, будем называть вещи своими именами.

Как известно, полёты организует Росавиация совместно с министерством иностранных дел и Ростуризмом.

«После уточнения требуемых провозных объёмов будет сформирован график», — сообщила пресс-служба федерального агентства.

К слову, на данный момент россияне не могут покинуть Польшу, Ирландию, Болгарию, Словению, Литву, Чехию и ряд других стран. Но будем надеяться, что скоро мы услышим хорошие новости. В конце концов, внезапно оказаться во враждебной среде – опыт не из приятных, поэтому наши власти делают всё возможное, чтобы люди смогли безопасно вернуться домой. Главное только во время пребывания в чужой стране избегать встреч с фанатиками-националистами, позволившими либеральным СМИ промыть им мозги.

Добавил Евино Альтерэго Евино Альтерэго 1 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
gro
0
gro, 1 Марта , url

Спасибо санкциям, хоть по своей стане оюди поездят.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать